Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2016, 07:31   #51
Jorgy
Опытный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 122 раз(а) в 48 сообщениях
Jorgy стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от sandrik020 Посмотреть сообщение
...Заступая на работу и забирая тепловоз из депо - идёт запрос к ДСП чтоб тебя выпустить на станцию, потом ты переходишь к маневровому диспетчеру и он уже тебе говорит план работы, не на весь день конечно но до обеда точно. И указания даёт маневровый диспетчер что куда повезти,а стрелки тебе открывает ДСП станции...
Так-то оно так, но это не совсем маневровый сценарий... Я бы, даже, сказал - совсем не маневровый, не смотря на то, что маневров в нем не мало...

Цитата:
а где видано чтоб с деповских путей без согласия ДСП маневровый мог выехать на станцию, плюс сделать обгон - встанешь у красного и будешь там стоять пока смена не кончится...
А почему вы решили, что без согласования? Пишу же:
Цитата:
Так как вы не заехали на путь с тепловозами, часть сообщений не сработало, поскольку они активируются событием места на самом этом "Komsmol'sk p.z. 3". Как раз и про ожидание на красном, и про поезд, который проходит, пока мы на 7-м у красного.
Просто, по недоработке автора, то есть - моей, весь ход сценария развалился...

Цитата:
...ЖД не сим - есть регламенты которых нужно придерживаться, а не соображалкой думать...
Но и СИМ - не ЖД, верно? Это первое, на второе - еще раз обращаю ваше внимание на то, что это не стандартная работа! Это не маневры, и не грузовое, и не пассажирское движение... Это размен... Тут всё просходит несколько иначе... Ну и третье:
Цитата:
Сообщение от Jorgy Посмотреть сообщение
...Я сегодня понял, что требую от игрока таких нюансов, как знание ТРА станций, как отметил Сергей... В общем-то, и простого опыта работы на ЖД транспорте у юзера может не быть... Словом - требуется серьезная адаптация сценария...
У меня появилось ощущение, уважаемый sandrik020, что дальше первых постов вы читать не стали... А зря. Там даны все пояснения и рекомендации игроков...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
...А в поездной работе скорость говориться только по маршруту следования поезда, но ни как не по дополнительным, ибо не все боковые ещё и 40 имеют)). Скорость по проследованию по станции говориш как только видишь входной сигнал, и по показаниям ты уже видишь как тебя пропускают...
Ну с этим трудно не согласиться... Уговорили! Переделаю... Но, только когда появится реальная причина для переделки.

Последний раз редактировалось Jorgy; 26.03.2016 в 07:33.
Jorgy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА