Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 16:10   #22
ostap24
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 935
Поблагодарили 623 раз(а) в 266 сообщениях
ostap24 нейтрален(-на)

Ну на тех сценах, которые я пробовал проходить в ОР ничего не нарушалось.Может мне такие сцены попадалиь, где сокрость трафиков никак не влияла. Та и разница во времени там не большая. Если трафик не будет ехать большое расстаяние до места события, то и наверно время особо отличаться не будет. Ну а если скрещение буде зависить от скорости игрока, ну тогда надо в свободной поездке проехаться в ОР и записать время прохождения станций. Как-то я сравнивал с мстс-ом выполнение рассписание в сцене, где игрок ведет элекричку. В ОР надо немножко быстрее ехать, чтобы соблюдать рассписание. Но это не критично. Я успевал.

По "Бензовозу" такого, чтоб выходной был еще закрыт, а сообщение об отправлении уже вишло - точно не было

Добавлено через 16 минут
[QUOTE=Сергей1969;520894]
Вы обманываете.

Да зачем мне это. Я уже говорил, что эсли я говорю, что сцена работает в ОР - то я говорю глобально. То-есть в рассписание игрок уложился, обгоны и скрещения прошли нормально. Мне не приниципиально вылетит-ли сообщение об отправке в тот же миг когда откроеться выходной, или диспетчер "немножко зазеваеться". По-моему второй вариант даже правдоподобней

Быстрого выздоровления Вам

Последний раз редактировалось ostap24; 24.03.2016 в 16:15.
ostap24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА