Цитата:
Сообщение от ostap24
...Проехал сцену, посмотрел, где как и когда открываются светофоры и переделал
Делов то...
|
Ну да. Для таких опытных, как Вы - согласен, делов то...а для меня, не опытного это проблема. Мне надо проверить не только сообщения и их переделать, но и сами события (скрещения или обгоны), которые тоже могут слететь из-за разницы скоростей в MSTS и OR. Если уже мне известно, что старт поезда на второе скрещение должен быть на 1 минуту ранее прохождения стрелки последнего вагона состава из первого скрещения, то Вы естественно это знаете. А вот если будет трафик в OR идти медленнее или быстрее встречный следующего скрещения легко может встать на красный, ибо будет маршрут готов игроку, а не встречному потому, что время старта встречного буде по редактору одно, а по факту в OR оно будет не правильно рассчитано.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ostap24
Вот в "Бензовозе" ничего не надо переделывать
|
То есть, за исключением трафиков по Савёлово, которые идут быстрее, другие трафики строго выдерживают скорость и сразу после открытия выходных выдаётся сообщение об отправлении? Почему тогда по Савёлово нарушается скорость трафиков?
Практически уверен, что нарушается время выходов сообщений, относительно скрещений, но Вы просто не обращаете внимания на точность выхода сообщений. Ну да, вышли, закрыл и поехал.
Хоть и болею сильно сейчас, но не поленился открыть редактор и проверить Ваши слова о том, что
Цитата:
Сообщение от ostap24
Вот в "Бензовозе" ничего не надо переделывать
|
Вы обманываете. Смотрите Ваш скрин

и мой из редактора сценариев

Практически одно и тоже место положения дизеля на скрещении (ну +/- 1 метр). Время на Вашем скрине 21:09:49, у меня 21:10:22. Значит сообщение об отправлении выйдет когда уже давно зелёный дизелю будет гореть.
Второй скрин и скрещение по Калязин-пост. Ваш скрин. Время 21:46:45

и мой из того же места в редакторе сценариев

Ну тут ладно, всё равно в районе 10-15 секунд разница. Так разве если только под OR, то
Цитата:
Сообщение от ostap24
...в "Бензовозе" ничего не надо переделывать
|
???