Рад, что кроссплатформенная оказалась сцена! Я попробовал на ОР (версия 1.0.1.3095). Мне не понравилось, что синхронного отправления и прибытия пассажирского по Савёлово нет, так же резво, в отличии от МСТС, стартует состав справа (там же на Савёлово). Скорость этого состава в сценарии MaxVelocity ( 50km/h 0.15000 ), но ОР похоже, что не понимает скорости разгона 0.15000.
Добро. Локомотиву VL11-8-679 в основном кон. файле, который VL11-8-679.con без префикса, поставил такую же скорость MaxVelocity ( 50km/h 0.15000 ) - тоже резво стартует. Так же резво приближается по Савёлово пассажирский, от сюда синхронности нет. Если не смотреть на эти мелочи, то вполне играть сцену на ОР можно. ostap24, спасибо за прохождение и за отчёт, надеюсь, что сцена понравилась!!!
Кстати вопрос к ostap24. У меня после сцепки с тепловозом не перевелась стрелка на манёвры, а маршрут был обратно на свой путь к вагонам наливного. Как у Вас прошло? Я про ОР говорю. FPS конечно шикарный в ОР!!!
Последний раз редактировалось Сергей1969; 23.03.2016 в 13:45.
|