Цитата:
Сообщение от vicente
Лёш, а сделать просто постоянно закрытый сигнал?
Входные, выходные и маршрутные прописать в конфиге все аспекты, а в скрипте только запрещающий без условий. В любой ситуации он будет перекрыт и открываться только вручную. А уже при разрешающих аспектах привязывать его к показанию следующего светофора.
Добавлено через 9 минут
Это, если цель - управлять светофором ТОЛЬКО вручную. Я так понимаю, ты этого хочешь добиться?
|
Сразу видно, что вы не знаете как управляются светофоры в ОР, и более того - даже не пытались этого понять прежде чем написать такую, извините, фи*ню. На два-три аспекта пульта я не могу прописать буквально всё. К тому же как вы будете знать какой сигнал нужно показать? Это вам не зелёный/красный. На некоторые пути и маршруты нельзя открывать сигнал вообще. На некоторых сигналах нет зелёного. Причём это касается как маршрутов на бок, так и сигналов, на которых должен быть жёлтый или жёлтый мигающий. Затем откуда диспетчер может знать, что по одной станции на одном сигнале горит 2 зелёных, а на втором маршрутный указатель? И ещё маршрутный указатель нужен. Кроме того, как открывать белый маневровый? И как сделать так, чтобы при маневровом белом в горловине не открылся поездной сигнал? Как перекрыть горловину, если в ней поезд? У нас бывали случаи, когда участники открывали сигналы принудительно на занятые перегоны и блок-участки. Вы этого хотите?! Вы действительно думаете, что я переписал свою сигнализацию по 100 раз ради прикола?
Вы сначала сами попробуйте по-быть диспетчером, а потом уже пишите, извините, такой .... . У нас в депо сигнализация, которой МОЖНО ВЕРИТЬ, и мы можем ехать по этим сигналам. Бывает так, что одного машиниста за всю поездку могут не вызвать ни разу, потому что все сигналы он знает и исполняет их. А для этого нужна бесперебойная их работа, что я и обеспечиваю, и работаю над улучшениями.
p.s. вы сначала сами по-копайте в этом направлении, а потом давайте такие заявления, а то получается, что мол я чуть ли не тупой, и все эти 2 года (это ещё при ждсиме я начал изучение) я не мог догадаться до такой простой вещи. Это была наша первая мысль, от которой сразу же и отказались. Диспетчер не может оперативно работать, если сигнализация его не страхует, и все огни надо открывать принудительно. Даже сейчас, когда у нас почти всё в автоматическом режиме, всё равно иногда приходится проверять, а в вашем случае вообще атас будет. Ни один диспетчер на такое не подпишется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ostap24
А тут в чем дело?
|
У вас же написано "путь содержит недопустимые знаки". Наверное, это какие-то неразрешённые символы или русские буквы.