Время приёмки: 6:50
Время сдачи: 14:40
Поезда: 6504 6507 6512
Приказы: отсуствуют
Итак приняли мы электропоезд ЭР9т-943 по станции Звенихин, провели поезд 6504 до станции Треньков, где сменили кабину и отправились с 5 минутным опозданием. двигались с опозданием. (подробнее в гиде) Вообщем говоря смена шла в плановом порядке без проишествий. Что касаемо нового расписание, идея и исполнение отличное,
особенно хочу отметить то что сделали раздельно для каждого наряда расписание, сразу видно своё и не нужно искать., ето однозначный +. А вот сам график, электричка учитывая 1980 год выпуска, думаю очутила всю жёсткость графика, как и я. Ну а теперь конкретно, график очень жёсткий. Чтоб его держать приходится разгонять электричку между каждой платформы до 120 км в час(Итак было всю смену), при том что на реальной дороге. почти все пригороды выше 80 не разгоняются (Ну на южной 100% так) Да и эти повозки, это слишком жёстко как для них так и для пассажиров. Так вот, подчеркну: чтоб держать график нужно держать 120, и ето не есть правильно, ИМХО график должен быть рассчитан так чтоб пригородный поезд не разгонялся свыше 80. Это первое. Дальше касаемо времени, как заметили машинисты ранее (
Шурикан) Действительно времени на нагон, а так же времени на проверки тормозов не реализовано, а было бы неплохо реализовать. Ну и как вишенка на пирог хочу попросить вот что.
Сделать время остановки на платформе которая находится на изгибе пути, где не видно машинисту хвостовых вагонов из окна, на минуту больше, т.к в таких случаях, помоха должен выбежать из кабины и пойти проверять "всё ли нормально" в крайних вагонах...
Такое было на платформе мариевка, в нечётном направлении...
https://youtu.be/2dIk4LhabJ8?t=2h28m41s Я понимаю, это уже можно назвать фанатизмом, но это бы добавило реалистичности и я считаю

это было бы прикольной фишкой(ИМХО), но это уже чисто на ваше усмотрение. А так больше я думаю добавить нечего, смена прошла на ура! За расписание спасибо, единственнное что это вот исправить вот эти недочёты (ИМХО)
Большое спасибо всем участникам! А так же отдельная благодарность. Сержу за оформление расписания и за график, а так же ТЧД, ДСП и ДНЦ! Огромное спасибо!
Скриншоты(не сортировал):
Трансляция:
Гиды, извиняюсь за почерк, на скорую руку заполнялось(брехня):