Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 02:58   #28
Valik255
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,196
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 384 сообщениях
Valik255 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Время приёмки: 6:50
Время сдачи: 14:40
Поезда: 6504 6507 6512
Приказы: отсуствуют
Итак приняли мы электропоезд ЭР9т-943 по станции Звенихин, провели поезд 6504 до станции Треньков, где сменили кабину и отправились с 5 минутным опозданием. двигались с опозданием. (подробнее в гиде) Вообщем говоря смена шла в плановом порядке без проишествий. Что касаемо нового расписание, идея и исполнение отличное, особенно хочу отметить то что сделали раздельно для каждого наряда расписание, сразу видно своё и не нужно искать., ето однозначный +. А вот сам график, электричка учитывая 1980 год выпуска, думаю очутила всю жёсткость графика, как и я. Ну а теперь конкретно, график очень жёсткий. Чтоб его держать приходится разгонять электричку между каждой платформы до 120 км в час(Итак было всю смену), при том что на реальной дороге. почти все пригороды выше 80 не разгоняются (Ну на южной 100% так) Да и эти повозки, это слишком жёстко как для них так и для пассажиров. Так вот, подчеркну: чтоб держать график нужно держать 120, и ето не есть правильно, ИМХО график должен быть рассчитан так чтоб пригородный поезд не разгонялся свыше 80. Это первое. Дальше касаемо времени, как заметили машинисты ранее (Шурикан) Действительно времени на нагон, а так же времени на проверки тормозов не реализовано, а было бы неплохо реализовать. Ну и как вишенка на пирог хочу попросить вот что.
Сделать время остановки на платформе которая находится на изгибе пути, где не видно машинисту хвостовых вагонов из окна, на минуту больше, т.к в таких случаях, помоха должен выбежать из кабины и пойти проверять "всё ли нормально" в крайних вагонах...
Такое было на платформе мариевка, в нечётном направлении... https://youtu.be/2dIk4LhabJ8?t=2h28m41s Я понимаю, это уже можно назвать фанатизмом, но это бы добавило реалистичности и я считаю это было бы прикольной фишкой(ИМХО), но это уже чисто на ваше усмотрение. А так больше я думаю добавить нечего, смена прошла на ура! За расписание спасибо, единственнное что это вот исправить вот эти недочёты (ИМХО)
Большое спасибо всем участникам! А так же отдельная благодарность. Сержу за оформление расписания и за график, а так же ТЧД, ДСП и ДНЦ! Огромное спасибо!
Скриншоты(не сортировал):
Скрытый текст:

Трансляция:
Скрытый текст:

Гиды, извиняюсь за почерк, на скорую руку заполнялось(брехня):
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Valik255; 22.03.2016 в 03:11.
Valik255 вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Valik255 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА