Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 15:57   #28
APK-LVDZ
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
APK-LVDZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Патч от Толяныча я опробовал. Работает. Теперь можно смело перемещаться от поезда к поезду, но увлекаться не стоит, потому что рано или поздно конец придёт и там ))) Серверу его патч пришёлся по душе. Сервер теперь более стабилен, и не вылетит так быстро, хотя и раньше особых проблем не было.
График был сделан достаточно жёстко, но нагнать его можно было. Учитывая, что я нагнал его на дизельпоезде (9 минут), а график был составлен для электропоезда, то всё остальное зависело уже от участников. Если бы он был более тянутый, то те, кто ехал по графику, просто бы устали тащиться. К слову, мне повезло - с Рыбальска я приехал чётко по графику, правда обратно немного меня подержали на красных, из-за чего немного выбился (9 минут). Но потом нагнал, хотя пришлось и постараться. Но это дизельпоезд, а не электричка.

Диспетчер у нас достаточно молодой, ему ещё практика нужна. Простите его великодушно Опозданий под 30 минут нет - уже хорошо! Вспомните как было раньше! Конечно, были и ошибки, над которыми надо работать, и это всё мы ещё обсудим как я напишу отчёт и подведу итог.
APK-LVDZ вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо APK-LVDZ за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА