Принял смену: 4:10
Сдал: 12:26
Лента поезда 4301
Лента поезда 0986
Лента поезда 0075
Лента поезда 0024
Скриншоты
Расписание
О смене:
Пришел на смену как и все на 4:00 утра. Мед комиссию прошел и, ушел осматривать и проверять электровоз ЭП2к-036. Электровоз был исправен и готов к работе... К отправлению поезда с Москвы под нашу машину было еще очень свободного времени. Так что ТЧД решил что бы локомотив без дела не стоял, решил нас пустить на станцию Солнечная. Там забрать почтово-багажные вагоны. Что я и сделал. Отправился на Солнечную, там забрал почтовика и, отправился на Москву-Киевскую. Так уже и убил полтора часа. Произвел манёвры, сцепился с поездом №0075 сообщением Москва-Брест, опробовал тормоза и уже за две минуты до отправления был готов. Но вовремя я не отправился, так как у соседнего поезда №0065 были проблемы у проводников с пассажирами, пока Полиция прибежала, поезд задержался на 10 минут. А за ним и меня ДНЦ отправил в 6:58. +18 минут. С одной стороны думаю хорошо что + у нас, так как не придется ехать всю дорогу 75-90, а лететь и выживать всё что можно!

Но не получилось выжимать у меня. Тянулся за 65-тым аж до Балабаново, где пропускали поезда только на одном четном пути. Так как нечетный был закрыт для ремонтных работ. Где уже было у меня +1:12. (Впервые у меня такое огромное опаздывание) Проехал я ремонты, на МПСУ было показано более трёх свободных участков, там то я и держал скорость приличную, такую что бы телеги у пассвагона не разлетелись. 114-117 км\час. На Сухиничи-главные прибыл с опозданием в +55 минут. Где за менее 10 минут сделал манёвры под оборотный уже ожидавший поезд №0042 сообщением Одесса-Москва. У него уже было +21 опаздывания. Но до Малоярославца я нагнал +7, и всё даром. Обнинское принимало меня на главный под скрещение. Только не пойму почему отправил ДНЦ грузовой перед опаздывающим поездом? Там и снова я себе добавил +20. Но снова я начал нагонять время, нагнал +15. Но Апрелевка меня не принимала. Почему-то на главном четном пути стояла электричка. Меня пустили по боковому третьему пути. Где снова +20.

Так я и летел далее до Москвы. Уже по зелёной улице... Но не долетел. Перед Сортировкой что-то случилось со связью и, снова +18. Прибытие на Москву. В депо электровоз не загонял, нервы сдавали. Отдал другой лок.бригаде, что бы в депо загнали.
ДНЦ 3 балла за пропуск поездов, 5+ за трафик. Очень понравился трафик. Пригорода было более чем достаточно. ТЧД без замечаний 5+, ДНЦ который позже заступил на смену, так же 3, по Апрелевке пустил по боковому.
До новых встреч. Всем спасибо.