В общем, набросал...
Вот что я имел в виду, Лёх, про вертикальную линию кабины. При виде в пол-оборота (ближе к переднему) - если эту линию мысленно вести вниз, то край метельника начинается где-то от неё. До ребра юбки, вон ещё какое расстояние.
По мере разворота вида ближе к боковому, становится виден излом метельника, но нижняя его часть - всё ещё на уровне этой линии от ребра кабины, вперёд за неё, он не выходит. И выступ юбки снова виден приличный.
Ещё чуть разворачиваем вид, ещё более сбоку - в целом картина та же, но здесь метельник уже чуть-чуть выходит вперёд этой линии - однако, юбка всё так же выступает вперёд относительно него. На всех этих фото, морда с метельником - практически одно целое, и только юбка выступает за их очертания.
Теперь что получилось в модели, в этом же ракурсе... Метельник явно выходит за эту вертикальную линию кабины, выдвинут вперёд, целостность морды нарушается... Своим краем он практически прижимается к ребру юбки, выступа юбки по её нижнему краю уже нет... Вот про эту "челюсть" я и говорил - как некая "борода"... как будто щит бульдозера. В то время как в оригинале, метельник аккуратный, элегантный.
================================================== =======
Вот для наглядности, без лишних линий, только очертания по контуру, сравните - в оригинале, очертания более изящные:
Не знаю, чисто по скринам, такое впечатление, что либо метельник выдвинут вперёд - либо он просто велик по ширине. Мне кажется, второе, но может и то и другое вместе - тут моделлеру виднее. Лёха, как ты этого не заметил?) По-моему, это видно невооружённым глазом, а я тут сейчас часа полтора сидел над этими картинками) И никто не заметил почему-то... видимо, народу достаточно просто того, что на морде написано "ЭП20" ))