Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2016, 00:11   #10
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,643
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kondyktor Посмотреть сообщение
...есть моменты, которые нужно поправить:
1) "Подкрутить" скорость стартующего трафика (Прапоровка, Бережанск)...
Как я писал, что при регулировании скорости все сообщения надо смещать. Если нет времени у автора этим заниматься, то уж сильно страшного в этом нет ни чего.
Цитата:
...2) Исправить или просто предупредить игрока сообщением в Камышине про открытие выходного сигнала...
Автор отвечал на этот вопрос. См. сообщение #50.
Цитата:
...3) Почему-то у меня перед 610-м км выскочило сообщение об отправлении с Бережанска...
Странно, у меня все сообщения вовремя были.
Там оно по времени выводится.
Time ( 5460 ) - 91 минута от начала сценария.
Цитата:
...Ребята, сцена "улёт", я её выкладываю на сайте и рекомендую на конкурс.
А как иначе?
Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
...
Друзья, у меня впервые после прохождения сценария мокрая рубашка и реально мокрое то место, на котором сижу. И это не шутка
Сказать автору Спасибо за сцену, значит ни чего не сказать. Я ненавижу грузовые сцены, люблю на скорых кататься, но этот шедевр...я не оторвался от стула. Ни каких вопросов, все скрещения и обгоны на самом профессиональном уровне!!!...
Выделенное чего стоит...Ну и не быть мне download-админом, если сразу не рассмотреть в этом сценарии конфетку.
Да и на конкурс - ни каких препятствий нет. П/С и маршрут с разрешённых, сцена не длинная, ошибок ни каких нет (я имею ввиду критичных). Да и пока, что только 1 сцена на конкурс, хоть признавай его не состоявшимся.
Давайте, присылайте ещё сцены!!!
Скажутся ли мелкие...даже не ошибки, а пожелания что ли...на мою конкурсную оценку этого сценария? Пока не знаю. Вариант конкурсной сцены этот окончательный, как автор писал
Цитата:
Сообщение от Jorgy Посмотреть сообщение
В этом сценарии я уже ни чего править не буду. На будущее учту! Спасибо!
Оценки...я не один прохожу сцены и оцениваю. В комиссии есть ещё два Игоря (Zabor и Fox-kolpino). Но моя оценка этому сценарию, а он уже окончательный, будет очень высокой.

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно

Последний раз редактировалось Сергей1969; 13.03.2016 в 00:21.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА