Сцену прошёл. Стартовал с Камышина вовремя, всё получилось, но есть моменты, которые нужно поправить:
1) "Подкрутить" скорость стартующего трафика (Прапоровка, Бережанск)
2) Исправить или просто предупредить игрока сообщением в Камышине про открытие выходного сигнала.
3) Почему-то у меня перед 610-м км выскочило сообщение об отправлении с Бережанска. Собственно в Бережанске ДСП ничего не говорила и я отправился по открытию разрешающего сигнала.
В целом сцена действительно достойна того, чтобы её разместили на сайте. Даже тепловоз подобран грамотно, автор сам того не ведая попал в точку. В ТЧ есть разные локомотивы - один "рвёт" на третьей позиции, а другой только на шестой "подхватывает", видимо нам достался второй вариант. В очередной раз хочу выразить благодарность Сергею Перевалову за "проявленную бдительность на посту", я то только с третьего прохождения понял, что это действительно достойная конкурса сцена, а он с ходу: - Ребята, сцена "улёт", я её выкладываю на сайте и рекомендую на конкурс.
Что касается меня, я очень рад, что эта сцена будет конкурировать с моей в конкурсе.
|