10.03.2016, 08:13
|
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 496
Поблагодарили 455 раз(а) в 121 сообщениях
|
Отчет ТЧМ Kirill S.
Время начала смены: 16:12
Время окончания смены: 23:57
Номер поезда: 0138/0061
Приказы: -
Смена началась хорошо) Быстро совершили маневры, что до отправления оставалось 10 минут. Первая станция, принимавшая нас, Бережанск.
Скрытый текст:
Приехали вовремя, без опоздания. После была станция Камышин. Так как я понимал, что опаздываю, ехал 118-119. Опаздывать начал из-за небольшой заминки с тормозами (нечаянно сорвал экстренное). В эфире я слышал как ДСП Камышин проводил маневровые работы с дефектоскопом. Подъезжая к станции, я понял, что нагнал опоздание. Перед въездом на станцию, предвходной светофор давал зеленый сигнал, в то время как входной был красный. Так как я летел 119 и тормозить начал спустя 200 метров, как проехал предвходной, естественно я заехал за красный сигнал, сорвав все тормозные краны, что есть в локомотиве (кроме ЭДТ). К счастью, ДНЦ 1 круга не засчитал мне нарушение, так как я его успел предупредить, что сигналы тупят. После того, как освободили мне 3 главный путь, произвел посадку/высадку пассажиров. На момент отправления, было опоздание в 6 минут. Начал запрашивать приказы о нагоне трафика. Получил ответ, что мол удастся мне без приказов нагнать опоздание. Что, собственно, и произошло. В Прапоровке я полностью нагнал опоздание. В итоге, прибыл на станцию Комсомольск с опережением графика в 20 минут. Быстро с ДСП совершили маневры, обратно поставили мне другой состав и я ушел на обед. Оборот был довольно спокойным. Я опережал график, попадал под скрещение и прибыл в конечный пункт, на станцию Камышин с опережением в 20 минут))
Всем ДНЦ, ТЧД огромное спасибо за работу, как всегда были великолепны ;-) Надеюсь попасть на следующий мультиплеер)
|
|
|