Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 10:56   #5
Jorgy
Опытный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 122 раз(а) в 48 сообщениях
Jorgy стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
...за время моего отпуска 901-ые стали скорыми называться?
ДСП: Не стали! Но ДНЦ очень нервничает за его пропуск! Мне снятием угрожает! Вы что, считаете, что вам обо всём должно быть доложено!!?
Цитата:
...Зачем помощник говорит нам о скорости на боковой, если у нас маршрут по главному?..
Регламент переговоров локомотивной бригады. Вообще-то, это не обязательно, но для "сбития с толку" идет не плохо, верно?
Цитата:
...По БЕРЕЖАНСК хотелось, что бы было сообщение "без команды не отправляться, пропустим маневровый". Просто давно ушёл почтово-багажный, по главному зелёный, а мы стоим.
А в это время, как раз, ДСП Бережанск и Жлобин получают ОГРОМНЫЙ втык от ДНЦ за задержку этого странного скорого.... Вот, когда угодно! Но сейчас им - точно не до вашего комфорта!...

Добавлено через 16 минут
А про конкурс... Я подумал, что раз уж вы по этому сценарию прокатились, значит - не выполнены ваши условия для организаторов... Которые я, правда, не читал... Но, если есть возможность представить его на конкурсе - я согласен!
И о выкладке в Download - почту за честь!

Последний раз редактировалось Сергей1969; 09.03.2016 в 20:03. Причина: Удалил ссылку - она не актуальна
Jorgy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Jorgy за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА