Код:
"ДСП 641-й км: 3605-й, поторопитесь! За вами 901-й - скорый почтово-багажный!"
ТЧМ: Дежурная, сама сядь за контроллер. У меня и так все возможные места покрылись водяным слоем. В горку больше 65 не могу набрать, контроллер на 100%...

Могла бы и пропустить этот
скорый почтово-багажный. И дежурная, что за время моего отпуска 901-ые стали скорыми называться?

..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jorgy
...
И вообще, по времени - похоже, что дизель у вас не видимым оказался, и обогнал вас благополучно. Не знаю - может так быть или нет... Но время совпадает!
|
Я же написал, подправил сообщение #17, что просто не заметил дизеля, переключившись на задний вид. Всё прекрасно идёт

Потом я соблюдаю скорость до прохода крайним вагоном последней стрелке станции не более 40 км/час
Добавлено через 21 минуту
Странно. В 09:11 затягиваюсь на ЖЛОБИН

и уже после проходного - вылет и информация
Код:
"Вы ехали слишком медленно! Из-за этого выбили из графика скорый почтово-багажный поезд!"

Попробую с сохранения, но и так уже контроллер на 100% и с реальным нарушением (после 2-ух жёлтых (верхний мигающий) скорость была 72 км/час, и тормозил 2,5 очками перед отклонением, что бы побыстрее).
Добавлено через 14 минут
С сохранения в 09:10:24 залетел на стрелки, даже с небольшим превышением скорости

Всё прошло нормально, успел контрольную точку проскочить. 09:13:22 покидаю ЖЛОБИН
Добавлено через 51 минуту
Ленту наверное надо засунуть в то самое место, которое намокло и после признать её негодной для расшифровки
Код:
Сценарий: Вывозная работа
Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 1 час, 49 минут и 17 секунд
Задание выполнено!
Не выполнена тех. скорость!
Не выполнена техническая скорость!
Не выполнена техническая скорость!
Ошибки:
Допущено ошибок управления: 2, а именно:
09:38:02 - на перегоне км 612.02 Применено экстренное торможение.
09:47:16 - на перегоне км 602.02 Применено экстренное торможение.
Выполнение ограничений скорости по лентам скоростемера:
- Зафиксировано однократное превышение ограничения скорости, продолжительностью 7 секунд.
09:10:12 - на перегоне км 629.63 превышено ограничение скорости 60км/ч 7 секунд на максимальной скорости 64км/ч
Соблюдение требований к условиям перевозки:
Были соблюдены все необходимые требования по обеспечению сохранности груза.
Друзья, у меня впервые после прохождения сценария мокрая рубашка и реально мокрое то место, на котором сижу. И это не шутка
Сказать автору Спасибо за сцену, значит ни чего не сказать. Я ненавижу грузовые сцены, люблю на скорых кататься, но этот шедевр...я не оторвался от стула. Ни каких вопросов, все скрещения и обгоны на самом профессиональном уровне!!! Придраться практически не к чему.
Ну разве что по мелочи...
1) Зачем помощник говорит нам о скорости на боковой, если у нас маршрут по главному?
2) По БЕРЕЖАНСК хотелось, что бы было сообщение "без команды не отправляться, пропустим маневровый". Просто давно ушёл почтово-багажный, по главному зелёный, а мы стоим.
Ну это наверное если очень придраться. А так просто великолепно.
134 СКРИНШОТА со сценария
И всё таки почему
Цитата:
Сообщение от Jorgy
Понятно. Стало быть конкурс - мимо меня на ходу... 
|
Добавлено через 28 минут
Для успокоения совести...Прошу пройти сцену 2-3 игрокам и отписаться. Если всё нормально будет, то буду просить разрешение автора на выкладку сцены в download сайта. Таким сценам только там место, а не на обменниках.