Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 13:22   #2205
Jorgy
Опытный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 122 раз(а) в 48 сообщениях
Jorgy стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от APK-LVDZ Посмотреть сообщение
В мультиплеерах мы используем свой патч с хорошей сигнализацией. Рекомендую также прокатиться с нами.
А к локальному маршруту его можно как ни будь прикрутить?

Цитата:
Сообщение от КЕ Посмотреть сообщение
...Вопрос такой - составы, конечно, какие-то свои - чем их заменить в сценарии, чтобы длины составов были одинаковые? Дизель-поезд, или что-то ещё?
Если вопрос ко мне, то там всего-то двухсекционный 2ТЭ116-448 резервом и дизельпоезд номер не помню. Естессно можно заменить как вам удобно. Я специально использовал тепловоз "резаком", чтобы было проще гнаться за дизелем.

Цитата:
Сообщение от КЕ Посмотреть сообщение
+ Догнал и обогнал пригородный, который стоял в Камышине. Входной и выходной - зелёные. "Сценарий выполнен". Так и должно быть?
Ну да, так и задумано! Сценарий коротенький. Только фишка не в том, чтобы обогнать пригородный по Камышину, а следовать за ним "по удалению". То есть, ехать так, чтобы лок-й светофор игрался огнями Ж и КЖ. У меня при прогоне этого наглядника все присходило именно так, как я описывал... Едешь - Ж-КЖ-Ж-КЖ. Потом вдруг - предвходной - зеленый! Проезжаешь его, и сразу - КЖ на локомотиве. А с точки зрения инструкции по сигнализации - такое не правильно и не допустимо.

Я тут подумал.... Может в моем маршруте чего-то не хватает?... Вот только чего?..

ЗЫ
А где почитать про конкурс сценариев? Я тут сотворил кой чего... ))

Последний раз редактировалось Jorgy; 02.03.2016 в 13:24.
Jorgy вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Jorgy за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА