Цитата:
Сообщение от APK-LVDZ
В мультиплеерах мы используем свой патч с хорошей сигнализацией. Рекомендую также прокатиться с нами.
|
А к локальному маршруту его можно как ни будь прикрутить?
Цитата:
Сообщение от КЕ
...Вопрос такой - составы, конечно, какие-то свои - чем их заменить в сценарии, чтобы длины составов были одинаковые? Дизель-поезд, или что-то ещё?
|
Если вопрос ко мне, то там всего-то двухсекционный 2ТЭ116-448 резервом и дизельпоезд номер не помню. Естессно можно заменить как вам удобно. Я специально использовал тепловоз "резаком", чтобы было проще гнаться за дизелем.
Цитата:
Сообщение от КЕ
+ Догнал и обогнал пригородный, который стоял в Камышине. Входной и выходной - зелёные. "Сценарий выполнен". Так и должно быть?
|
Ну да, так и задумано! Сценарий коротенький. Только фишка не в том, чтобы обогнать пригородный по Камышину, а следовать за ним "по удалению". То есть, ехать так, чтобы лок-й светофор игрался огнями Ж и КЖ. У меня при прогоне этого наглядника все присходило именно так, как я описывал... Едешь - Ж-КЖ-Ж-КЖ. Потом вдруг - предвходной - зеленый! Проезжаешь его, и сразу - КЖ на локомотиве. А с точки зрения инструкции по сигнализации - такое не правильно и не допустимо.
Я тут подумал.... Может в моем маршруте чего-то не хватает?... Вот только чего?..
ЗЫ
А где почитать про конкурс сценариев? Я тут сотворил кой чего... ))