Смену приняли ровно в 06:00, долго добирался до депо, пробки, плюс ко всему все время попадал на красный. После того, как принял электровоз ВЛ80к-126, быстренько завелся и проверил тормоза, быстро совершил маневр под состав из 47 вагонов, сборный, весом 3638 тонн и длиной 647 метров. Не успели мы тронуться, как Чернявщики приняли нас на третий боковой, обгонял графиковый пассажирский. Далее маршут был не менее интересным, местами с зеленой улицей, местами с крещением. После того, как добрался до станции Радовино вост., ДСП начал давать указания на быстрые маневры. На удивление мне, как мог быстро менял кабину и по первой возможности докладывал ДСП. Маневры совершили довольно быстро. После должны были меня отправить на Чертихино, но этого не произошло. Меня отправили обратно. Так как я еще новичок не знаю маршрута, я подумал, что так мол надо, там меня переведут на нужный путь. Ближе к станции Смелка я выяснил, что еду в обратном направлении. Винить за это ДСП и ДНЦ я не собирался и не собираюсь, так как я сам затупил и, как говорил выше, не знаю машрута. Проблему решили быстро и я, пройдя на проход станцию Радовино пасс., по зеленой улице отправился к станции Чертихино, где и сдал смену.
Всем спасибо за работу, было очень интересно и увлекательно. Постараюсь чаще попадать на мультиплееры. ДНЦ, все ДСП и ТЧД великолепно справились со своей работой))))))
P.S. Было очень весело наблюдать за работой ДСП Радовино и 5775, который до конца смены был ДНЦ. Очень весело было слушать, как он сам себе разрешает маневры проводить, через ДСП