Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 23:33   #2
Zlodey
Инженер

Вы сказали Спасибо: 10,605
Поблагодарили 7,321 раз(а) в 2,545 сообщениях
Zlodey стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от RailMax Посмотреть сообщение
Зато места они на дороге занимают да, пипец - и это больше они создают пробки, а никакие не фуры (на которые они же и пытаются спихнуть).
В метро да, Сергей прав - такой пипец в пик творится... Но от автолюбителей. имхо, и правда, больше народу не станет.
Ну не скажи. Когда в Питере по утрам подмораживает (как обычно "неожиданно"), все кварталы вокруг окраинных станций забиваются припаркованными авто тех, кто едет из районов, где метро нет и тех, кому лень пройтись 10 минут пешком.
Так вот, в такие дни в вагон утром запихнуться удаётся далеко не с первого раза.

Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может мне объяснить этот феномен? Или я просто не на тех улицах искал?
Я хоть и не в Москве, а в Питере, но могу ответить на этот вопрос, ибо пробовал ездить на работу на веле.
Ехать по городу с бешенным движением и дышать выхлопными газами - удовольствие сомнительное.

Цитата:
Сообщение от vitalzd Посмотреть сообщение
Мне интересно а насколько укреплены двери в кабину машиниста из салона? Бывают ли случаи когда в кабину пытаются незаконно попасть?
Бывало выдавливали в час-пик дверь (не специально). Не везде двери плотно прилегают к косякам, не везде затвор/язычок замка глубоко заходит в запорную планку.
На следующей станции приходил СКМ или кто-то из поездных бригад и закрывал. Обычно относятся с пониманием. Культурная столица.

Бывает, что и умышленно лезут. Но таких чаще пассажиры сами же ментам сливают.

Цитата:
Сообщение от Паштет Посмотреть сообщение
Бывают случаи, но для этого стоит сигнализация прохода в хвостовую кабину.
Промежутки в Е-образных тоже осигналены.

Последний раз редактировалось Zlodey; 24.02.2016 в 23:42.
Zlodey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА