Цитата:
Сообщение от suria
...
Хм... а во Втором варианте нет такого состава ТЭМ2-1319.con
Есть состав игрока dbm_pl.con, т.е. тэм2-998, как и указано в ридми
|
Пока ни куда не выкладывается - это не критично...Сами же писали, что сцена старая и из сборки, по этому...
Забрал из тупика вагоны

- ДСП молчит. Куда двигаться? Открыл файл сценария - там после
Цитата:
"Вам необходимо сформировать состав. Для этого, сперва забирайте вагоны из тупика."
|
стоит
Цитата:
"Вагоны со складов, которые вы только что доставили, необходимо прицепить в хвост вашего состава. После прицепки отправляйтесь по разрешающему сигналу выходного светофора. Скорость на перегонах - 60 км/час!"
|
и нет сообщения в момент прицепки этих вагонов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от suria
Ну ТЭМ2-1319...
Как не было этого консиста у меня, так и не будет...
|
А почему не было? По умолчанию (при установке) он есть.
Добавлено через 1 час 1 минуту
Дальше не совсем верно написано...
Цитата:
"Вагоны со складов, которые вы только что доставили, необходимо прицепить в хвост вашего состава. После прицепки отправляйтесь..."
|
Я сначала отцепился и поехал за вагонами (за двумя крытыми) и как сказано в сообщении их прицепить в хвост. Но после сцепки с этими вагонами мне маршрут не маневровый, а на перегон. Потом "дошло, как до жирафа на седьмые сутки". Надо с этими вагонами, которые забрал из тупика маневрировать. Но ошибка в том, что
нам необходимо прицепить вагоны, забранные из тупика к вагонам, забранным из складов, а не вагоны со складов прицепить в хвост. Это большая разница. В первом случае мы маневрируем с вагонами из тупика, а во втором с вагонами со складов.