22.02.2016, 00:11
|
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 39 раз(а) в 13 сообщениях
|
Принял локомотив ЧС2т-1004 по составом на станции Демитров пасс на 1пути. После чего доложился дежурному при готовности отравится по графику в 16:09.
Маршут мне был готов на Самсоновское водохранилище на 1 боковой путь под платформу, потом ДНЦ доложил мне что будет скрещение с встречным грузовым.
По готовности отправился я с опозданием на 10 минут. На Серебряноборськ прибыл в 16:42 маршут мне уже был готов до Миловля, Скатово меня принимало по 2 пути. Дальше я прибыл на участок ДСП Милославля и мне был маршут готов на 1 тупиковый путь а прибыл я на Милосвяль с опозданием на 15 минут из за того что задержался на станции самсоновском вдохранилище и по перегону на 5 минут ибо ограничение.
Дальше по небольшим маневрам по Милосвлю отправился 18:17. Далее прибыл на 477км в 18:26. На Скатово по 3 пути на проход я следувал. Серебряноборськ принимал меня по 4 пути на проход.
И к сожалению должен быть сдать смену на Водохранилищи на 3 боковом пути в 19:10 (Сильно болела голово и как оказалось тепмпература 39  ) Хочу поблагодарить всех участников за отличною смену. И так же Диспетчеру,дежурному по Милосвлю, и ТЧД за отличною смену  . Вот только жаль что не смог таки доехать до конца
Последний раз редактировалось Maksim Famiov; 22.02.2016 в 00:14.
Причина: Внес некоторые изменение.
|
|
|