Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 03:01   #222
Рома2345
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 114 раз(а) в 87 сообщениях
Рома2345 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Сандро, а что повторяться про резервуары, это уже всем понятно. (Сообщения их много перечислять не буду) x2 - это тот коэф. который упомянут в пред. сообщении мной. Например колодок тоже может быть х2. Например двигатели (тяга) перемножается из нескольких секций х1, а вот приложенное усилие на ось, тут нужно определить по: сколько двигатель/ось у локомотива и отнести тягу к кол-ву колёс, т.к. такой расчёт даст правильную касательную силу мощности, то что даст разницу в поведении 1-х, 2-х и 3-х-осных телег, которую учтёт МСТС.
Надо дальше идти, есть там и красивейшие моменты! Например по замедлению состава. Конечно, весь состав должен быть рассчитан по единым правилам, что так же заложено в описании тормозной системы. К сожалению, я утерял материал по указанным во Friction & Adhesion параметрам, но эти цифры не потолочные, а физические величины. Указанная же формула в техдок МСТС, ошибочна, правильная информация была взята из книг по проектированию колёсного транспорта, и я её названия даже уже не помню. При правильных значениях, фигурировала нагрузка от оси на рельс, площади соприкосновения и перехода вращательного движения в поступательно с учётом условий и материалов. Вот если кто-то окажется на форуме знающий эту тему можно будет восстановить, т.к. я её нашёл случайно.

Добавлено через 7 минут
Железнодорожники локомотивщики нужны, компрессорная система работает не вся на ГР

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от сандро Посмотреть сообщение
Ликвидацию сверхзарядки и чувствительность в/р в МСТС не доступна. Можно сделать ступенчатый отпуск, но максимальное давление в ТЦ не может быть меньше 5 кгс.
Оспариваемо, если принять как данность, то да, но краны через энги отдельно и cvf отдельно никто не настраивал никогда.
Работы тут не мало, сначала надо написать реальные параметры по привычной схеме, затем пересчитывать и переносить на схему в энг, иначе будет путаница, тут своеобразный проект локомотива, игровое моделирование по реальной схеме получается. Моя ошибка была в том, что нужно было фиксировать каждый шаг, а тут как всегда, ура заработало, а теперь х.з. где всё это искать? Делалось то, по одному элементику, энг писался с нуля, а не по шаблону, берётся пустой текстовый файл и пишется, тогда будет всё.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА