Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 22:50   #210
SmaiL
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,494 раз(а) в 1,080 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™

И вот, 14 февраля, 9:50, Кременчуг-пассажирский. Прибывает поезд Интерсити+ EJ_675, на Киев. На перроне стоит человек 200-250. Поезд стоит 2 минуты. И тут началось... "Старые традиции" в виде проводниц собирающих билеты остались... Пока все прошли, поезд стоял минут 6. Билет естественно забрали.
Я взял места вторым классом на втором этаже (по студенческому 102грн - 260 руб, без студенческого 180грн - 450 руб, первый класс - 265грн - 700руб).
Ну, второй этаж это конечно круто. Вагон по прежнему чистый, не воняет. Но ручек меж сидушками нету, есть один ряд каких-то боковых сидушек (аля метро). Места все друг на против друга и самого места мало (мне, с ростом 185см для ног это ужас).. Зато на 4 сидушки было две розетки, что несомненно плюс. Вай-фай не работает (он есть, но интернета нету). Такого крутого сервиса нету, есть только буфет в вагоне..
Но 4,5 часа, быстрее маршрутки.
И вот думаю я, почему все так плохо? Вот было же в Хюндае все просто супер, а здесь вот так вот...
В следующее воскресенье поеду еще первым классом, посмотрим что там...
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо SmaiL за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА