Цитата:
Сообщение от APK-LVDZ
...Да и другие участники тоже ехали очень хорошо! Даже Игорю Кузнецову понравилось, а ему угодить сложно  ...
|
Ему? Не сложно. Кроме того, что маршрут проходил по его любимому маршруту))) К слову сказать, если продлить маршрут от Сонково в сторону Хвойной, то у последнего, была бы возможность выкатиться на него, что называется, от порога))).
Но к нашим баранам.
Если уж коснулись темы угодить - не угодить, не скрою, что поездка была очень сильно испорчена стараниями некоторых досужих незнаек, не буду поминать их всех поименно, а так же, тем, что выбили из под ног, старый проверенный в боях и походе ТЭП70-496. По этому и выезжал, едва сдерживая эмоции. Ехать не хотелось вообще, но... В коем то веке решил покататься по нормальному, да ещё ... по Савелово. Даже придумал, некий план работы, что бы преподнести заряд бодрячка ДСП Углич, Калязин и Савелово.
Но... выехал и поехал. А дальше все, как то само собой устаканилось. Практически везде графиком, уехали на соседниц круг ДНЦ. Ожидая смены бригады по Дмитрову, в тренеровочном режиме откатали ТЭП70-747. Своего рода "боинг", так его в бригаде и прозвали. В принципе, машинка не промах. Немного новее и лучше. Но... с 0496 он и близко не стоял. В общем... приняли смену на Боинге)))по поездом 198 и на Сонково. Номер сохранился с тех времен. когда ходил поезд 197-198 СПб-Москва-Спб (отменен в 1997г). Но... не доехали))). На перегоне Ккалязин-пост-Кашин, начались провалы во времени. Рельсы начали пересекаться под прямым углом. в общем... сдались по Кашину.
В целом, смена понравилась. Хорошо проехали, практически удалось с оборотом. Да еще по маршруту, который мне всегда нравился (Женя-С... мой тебе респект и уважуха))) как его автору)
Работа ДНЦ, ДСП, на высоте. Ошибок нет.
А больше то что... на мульте главное, что бы железо ехало и его пропускали. А остальное фикня. И кто сказал ,что на меня не угодишь?)))