кхм
Прошу прощения, возможно я не видел чтобы кто-либо задавал этот вопрос, и пишу это по "второму" разу, тема в чем
У меня маршрут в главном меню игры никак не отображается, то есть он есть но без букв, просто пустой менюшкой, но я могу его выбрать, станции отображаются не все, например Москва-киевская у меня называется "-_" именно вот так, и на подобие этого другие, у некоторых числовое значение "2" или "161", когда я начинаю в Москве, вокзал у меня парит в воздухе о_О, мне изначально вообще показалось что тут недоделано что-либо,если поставить камеру сзади локомотива, ничего незаметно, если перед ним, то видно что вокзал стоит криво, то есть толи что то с текстурами или с моделью, постараюсь потом сюда скинуть скрин, далее, так задумано что на станциях нет табличек с их названиями? и что все столбы и мосты ядерно синие о_О, я в реальности конечно не ездил по этому маршруту, да и в других направлениях такого не замечал..
Сразу говорю, всё что требует маршрут (патч, рельсы, xtracks) стоит, только опять же, после установки патч 1.7 у меня в игре ВЕЗДЕ вообще пропали слова и буквы, всё стало тупо без названий, переустановил патч уже с Chez языком и все названия да и игра в целом хотя бы на ангийском языке стало..но вот эти нюансы и трудности меня немного напрягают, ещё раз прошу прощения может быть ответ на мой вопос я где то не заметил...
Да и ещё такой момент, не в тему, в MSTS я играю не так давно, до этого в Trainz играл, и меня мучает вопрос, допустим я еду на ЕР-9Т727 и доехал до конечного пункта, как мне пересесть в другую "кабину" ну или например тащу поезд на 2ух ЧС8-066 (так вроде называется) как мне пересесть в локомотив который позади..
Последний раз редактировалось CMblB; 29.10.2008 в 14:25.
|