В этом году кто то страховался уже?
Короче, мулька такая... Теперь при оформлении страховки требуют фото машины. Поехал я 12го января страховать свой автомобиль, так как служебный я ставил в сервис, а на день-два машина нужна. Страховка у меня закончилась в ноябре 2015 года, я на ней не ездил. Приезжаю в Согаз, мол, машину надо застраховать и получаю вопрос: "Вашу машину фотографировали?". Я говорю "Нет", на что мне отвечают: "Теперь у нас новое правило - чтобы оформить страховку надо чтобы ее сфотографировал наш мастер. И Вам нужно связаться с ним подъехать и к офису". Я говорю: "А я к Вам как без страховки приеду?". Мне, мол, ничего страшного, мастер сам может выехать и сфотать. Я говорю "Так то у меня машина не в городе..." - не беда, мастер все равно приедет. "А если я со своего телефона Вам скину фотки (свежие, месяц-два назад фотал)?" - не канает. Короче говоря, дают мне телефон мастера, типа звони и договаривайся... Звоню, а этот хер трубку не берет... Так как полис надо купить именно сегоня, то я плюнул нафиг и поехал в другое место... Там тоже запросили фотки машины, но после того как я объяснил ситуацию согласились чтобы я им скинул свои фотки на их почту. Я прямо при них захожу с телефона в интернет и отправляю им фотографии по почте. После этого мне спокойно оформили полис и даже скидку 30% насчитали.