Итак, дорогие друзья, напишу свой отчет по вчерашней менее удавшейся смене. Пришел я на нее спонтанно. Думал ехать или не ехать, днем ходил в лес на лыжах, обошел круг километров 15. Пришел подуставший. На Малахитовку подготовлен не был- в плане скачивания подвижного состава. Удалось подготовиться лишь к концу мультиплеера. Все скачали и поехали. Были ошибки енгов машек. Хотя все установил из шапки темы. Изначально я хотел ехать на 2тэ116-176. Но судя по всему адаптация была прописана неверно. И в онлайн режиме локомотив отказался работать.Пришлось просить ТЧД загрузить 2ТЭ70-007. Сам локомотив в моем депо был но без адаптации.Скачал по быстрому установил и поехали. Но на 641 километре случилось халатное ЧП. Диспетчер дал зеленый свет, я поехал на перегони стал набирать скорость но позабыл взглянуть в программу маппер. ДУ-64 я скачал перед мультиплеером. И как раз в этом месте было предупреждение износ остряка. В Итоге на большой скорости я съехал с рельсов и завалился на бок.Это была чисто моя халатность игнорирования листа ДУ-64. В Тим спике написал что готов понести отработку за халатный сход с рельсов передаточным поездом. Но ТЧД пояснил что за данное ЧП санкций не предусмотрено.На будущее буду пристально относиться к листам ДУ и строго их выполнять и посматривать на карту, где и на каком километре я нахожусь в ходе стоянок. После восстановительных работ я согласился продолжить мультиплеер дальше до станции Прапоровка. Где и сдал свою смену. Ниже лежат скрины их немного, так как пик игры я пропустил.
ФОТООТЧЕТ ПОЕЗДА 984/983