Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 01:29   #8
APK-LVDZ
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
APK-LVDZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Orion34 Посмотреть сообщение
...мне не понятны предъявленные ко мне претензии (когда я зашел в тим спик) и намеки на отстранение от МП если вдруг что-то там в моей заявке...не те вагоны не с того сайта ..., локомотив, якобы, глючный... Создалось ощущение, что я какой-то вредитель, который пришел второй раз на МП. Да, за мной есть косяки, но никаких вопросов не возникло если бы ДНЦ и Алексей прочитали заявки участников на предстоящий МП. Я не сахарный, ничего страшного конечно, но осадок остался.
Orion34, мы уже много раз наблюдали с вашей стороны нарушение правил явки на официальный мультиплеер, что выражалось в отсутствии заявки перед поездкой. А заявка после нескольких дней после мультиплеера вообще стала вашей кульминацией. Перед началом мультиплеера я вас видел в теме мультиплеера, но заявку вы не оставили. Было принято решение установить за вами особый контроль, и не допускать вас, пока не будет заявки. Ваша сегодняшняя заявка появилась в тот момент, когда мультиплеер уже начался, и поэтому я стал проверять, чтобы ваш подвижной состав был именно такой, который допускается после запуска сервера. С составом всё нормально, и я ни слова не сказал, что он не работает. У нас должен быть порядок.
APK-LVDZ вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА