ЗАМЕЧАНИЯ к ДНЦ II BNeer от ТЧМ MASHINIST-TRAINSSIM Евгения электровоза ЧС4-097
1) При подъезде к Одессе-Западной ДНЦ II BNeer сообщил, что принимает поезд №33 на 2-й главный путь на проход, при том свою ошибку в чётности и нечётности пути заметил лишь после моего дублирования его же сообщения согласно регламенту.
2) Неоднократно путал мой номер поезда 33 с чётным 34-м, хотя даже в Тим спике при заходе на диспетчерский участок ДНЦ II BNeer я сразу поменял номер с 34-го на 33-й.
3) При заходе на 1-й боковой путь ст. Белгород-Днестровский ДНЦ II BNeer подготовил маршрут до маршрутного светофора НМ1 с запрещающим показанием. После подтягивания к нему (почти вплотную) я остановился для высадки пассажиров. Вдруг ДНЦ II BNeer открывает нам маршрутный НМ1 с запрещающего сигнала на лунно-белый и просит без приказов протянуть вперёд, потому что последние вагоны перекрывали нечетную горловину станции. Этим ДНЦ II BNeer нарушает множество пунктов инструкций и ПТЭ ЖД Украины при том доказывает своё незнание ТРА станций и не в состоянии посчитать условную длину принимаемого поезда. ДНЦ II BNeer даже без всяких инструкций не может подумать логически чем могло бы в реальной жизни закончится его указание протянуть пассажирский состав при высадке пассажиров. В лучшем случае кто то шею бы свернул, а в худшем кому то отрезало голову и тюрьма! Неужели сложно догадаться было подготовить мне маршрут до выходного Н1?!!!
4) При следовании поездом №94 к приближении ст. Бугаз ДНЦ II BNeer выдаёт приказ на сокращение графиковой стоянки согласно расписанию 07:40-07:49 до 2-х минут с указанием отправится от станции в 07:42 чем нарушает П. 16.16 абзац 3 розділу 16 "рух поїздів" ПТЕ Залізниць України "Машиністу пасажирського та поштово-багажного поїзда забороняється відправлятися зі станції раніше часу, визначеного розкладом,". При чём после моего возражения нарушать ПТЭ ЖД Украины ТДЧ MJack попросил меня не пререкаться с ДНЦ II BNeer, а строго выполнять его маразматичное "поручение".
После всего этого у меня не было ни желания ни настроения ни нервов больше участвовать в этом разгильдяйстве и я сдал смену прямо по ст. Бугаз.
Считаю, что ДНЦ II BNeer категорически не имеет права быть ДНЦ не имея элементарных понятий о безопасности движения с отсутствием логического мышления.
Последний раз редактировалось mashinist-trainssim; 11.01.2016 в 23:41.
|