Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 19:51   #3
BOBANRyde
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
BOBANRyde стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Темнослав Посмотреть сообщение
А я бы купил, и мне интересно. В данном случае, если уж выступать спонсором-меценатом-заказчиком, это уже мое дело, на что давать деньги.
Есть заезженная пословица: "кто платит, тот и музыку заказывает".
А есть еще прикол: есть такие персонажи, которые платные допы раздают бесплатно. И этот человек присутствует в теме.
Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
И что изменится?
А изменится то, что будут видны реальные (активные) разработчики, а не просто "оранжевые штаны".
Цитата:
Если кто-то отснял материал и уверен что ему теперь обязаны - пусть отдохнёт от этой мысли. В текстурной теме сотни материалов, а разработчиков, напоминаю - единицы.
Стоп машина. А если разработчик сам попросил тебя отснять материал для разработок в обмен на обещание выпилить охеренный паровоз, ты его отснял, но в итоге дело с мертвой точки не сдвинулось или сдвинулось, но совсем чуть чуть, то тогда как?
Цитата:
Раз на раз не приходится. Не знаю кто из разрабов тебя подвёл, но не будь таким злопамятным.
Да я просто злой и память у меня хорошая.
На самом деле, я давно уже забил. Мне разработки МСТС, РВ и ОР неинтересны, просто осадочек остался...
Цитата:
Флуд прекращается, на арену вызывается бригада модераторов.
Только просьба будет: не удаляйте ничего пожалуйста, дабы было видно кто есть ху...

Последний раз редактировалось BOBANRyde; 08.01.2016 в 19:56.
BOBANRyde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА