Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 19:44   #989
Cynic
Администратор

Вы сказали Спасибо: 1,265
Поблагодарили 2,393 раз(а) в 413 сообщениях
Cynic стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Kavminwap Посмотреть сообщение
Вор, когда залез к разработчику в дом, и слил с его жесткого диска модель, которую он никому не показывал.
Хорошо в воровстве разбираешься. Молодец!
Цитата:
Сообщение от Kavminwap Посмотреть сообщение
"Адвокаты" кричат, "Модель Славы, у Славы украли".
А в правовой среде не очень. В таком случае не адвокаты, а прокуроры. Учи правовую часть, военный!
Цитата:
Сообщение от BOBANRyde Посмотреть сообщение
А остальные кто? Пассивные? Ребята, вот серьезно, если уже нет желания/времени/возможностей что то разрабатывать, то какой смысл оставаться в статусе разработчика? Просто общаться? Это ведь можно сделать и без оранжевого ника. Я кстати как то предлагал сделать особый статус "разработчик в отставке": человек остается в команде, но разработками он больше не занимается.
И что изменится?
Цитата:
А может быть Вы просто кроме говна ничего не видите? Нет, конечно есть вечно недовольные всем и вся, но ведь есть люди, которые помогают материалом для разработок. Фототекстуры, чертежи...
Ничего кроме говна не видим. Фотоматериал это конечно хорошо, но к примеру всё что я нафоткал я сам и крашу. Фотоматериал - это не показатель. Если кто-то отснял материал и уверен что ему теперь обязаны - пусть отдохнёт от этой мысли. В текстурной теме сотни материалов, а разработчиков, напоминаю - единицы.
Цитата:
А я даже больше скажу: разработчик сам просит достать нужный ему материал, но почему то после его получения ничего не происходит...
Раз на раз не приходится. Не знаю кто из разрабов тебя подвёл, но не будь таким злопамятным.

А теперь чётко и ясно - платные допы здесь водиться не будут, во всяком случае в ближайшее время. Сандро независимый разработчик и платные допы - личная инициатива самостоятельного разработчика.
Флуд прекращается, на арену вызывается бригада модераторов.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА