Цитата:
Сообщение от Kavminwap
Вор, когда залез к разработчику в дом, и слил с его жесткого диска модель, которую он никому не показывал.
|
Хорошо в воровстве разбираешься. Молодец!
Цитата:
Сообщение от Kavminwap
"Адвокаты" кричат, "Модель Славы, у Славы украли".
|
А в правовой среде не очень. В таком случае не адвокаты, а прокуроры. Учи правовую часть, военный!
Цитата:
Сообщение от BOBANRyde
А остальные кто? Пассивные? Ребята, вот серьезно, если уже нет желания/времени/возможностей что то разрабатывать, то какой смысл оставаться в статусе разработчика? Просто общаться? Это ведь можно сделать и без оранжевого ника. Я кстати как то предлагал сделать особый статус "разработчик в отставке": человек остается в команде, но разработками он больше не занимается.
|
И что изменится?
Цитата:
Сообщение от BOBANRyde
А может быть Вы просто кроме говна ничего не видите? Нет, конечно есть вечно недовольные всем и вся, но ведь есть люди, которые помогают материалом для разработок. Фототекстуры, чертежи...
|
Ничего кроме говна не видим. Фотоматериал это конечно хорошо, но к примеру всё что я нафоткал я сам и крашу. Фотоматериал - это не показатель. Если кто-то отснял материал и уверен что ему теперь обязаны - пусть отдохнёт от этой мысли. В текстурной теме сотни материалов, а разработчиков, напоминаю - единицы.
Цитата:
Сообщение от BOBANRyde
А я даже больше скажу: разработчик сам просит достать нужный ему материал, но почему то после его получения ничего не происходит...
|
Раз на раз не приходится. Не знаю кто из разрабов тебя подвёл, но не будь таким злопамятным.
А теперь чётко и ясно - платные допы здесь водиться не будут, во всяком случае в ближайшее время. Сандро независимый разработчик и платные допы - личная инициатива самостоятельного разработчика.
Флуд прекращается, на арену вызывается бригада модераторов.