Цитата:
Сообщение от Kavminwap
Спасибо не скажу. Не за что. Спасибо за добрые дела людям говорят.
|
Моих перекрасок на данном и дружественных сайтах более 50 штук. Я зрение за компом терял в течении 6 лет. Какие там добрые дела? Столько зла посеял. Конечно мне не за что "спасибо" говорить. Особенно таким "умникам" как ты, у которых есть возможность:
Цитата:
Сообщение от Kavminwap
Качать с сайта и без регистрации.
|
Цитата:
Сообщение от Kavminwap
Против Гребнева... За Самодурство его не люблю. За то что кичится своим тоталитарным беспределом.
|
Слушай родимый, ты себя здесь за пару лет вообще показал на высшем уровне. Вон LINX JET не разработчик, однако уличил тебя в воровстве. И что ты на это скажешь?
Цитата:
Сообщение от Kavminwap
И очень не понравилась линия поведения Гребнев-Roman S.
"-Я год назад вам дал материал по ЭП20, и тишина...
-Ах ты усомнился? Тогда я вообще делать не буду.Баста!"
Насчет ЭП20, я просто вступился за участника Roman S..
|
Кто ты такой вообще? Не понравилось ему то, не понравилось сё. Взрослые люди разберутся и без твоей властной длани.
Цитата:
Сообщение от Kavminwap
У вас же не принято за простых участников вступаться... А я вступился. Случай неординарный на форуме, вот на меня и набросились.
|
Ты сам по себе неординарный случай. Что ему угрожало? Бан чтоли? Какого лешего ты свой нос суёшь в тему где не участвуешь?
Цитата:
Сообщение от Kavminwap
Меня скорее всего сегодня отправят в бан. Поэтому хочу сказать:
-Спасибо форуму ТрайнСим. За то что много лет назад не приняли меня. Мои перекраски и модели оказались никому не нужны............................................. ..
Благодаря одному "Годовому-Гребневскому" бану, я открыл для себя мир Трайнз.
И мой труд в сфере ТРС 2012 оказался нужным и востребованным.
|
Напоминает прощальную новогоднюю речь Ельцина в 2000 году, аля "-Я ухожу...".
P.S. ВНИМАНИЕ ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ!
В команде trainsim на данный момент 5 активных разработчиков: 3 - моделят, 2 - красят.
Кроме МСТСных дел все горбатятся на работах, ибо за МСТСные разработки никто ломаного рубля никогда не получил. И у многих есть жёны, девушки, которым так же внимание уделяется в первую очередь нежели моделингу и репейнту. Поэтому если у кого сложилось впечатление что трайнсим это завод допов, где с утра до вечера альтруисты пыхтят над разработками, чтобы юзеры могли кататься - вы глубоко ошибаетесь. На любую разработку нужно время, силы, настрой. Если хоть чего-то нет, разработка глохнет. Много ли делается обычными пользователями для ускорения разработок? Кроме океанов говна льющихся на всю, немногочисленную команду и обвинений в тоталитаризме обычно ничего и нет. Зато требований через край. Меня за пол сотни перекрасок поблагодарили 3-4 юзера. Вот так то.