Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 17:37   #968
Cynic
Администратор

Вы сказали Спасибо: 1,265
Поблагодарили 2,393 раз(а) в 413 сообщениях
Cynic стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Kavminwap Посмотреть сообщение
Спасибо не скажу. Не за что. Спасибо за добрые дела людям говорят.
Моих перекрасок на данном и дружественных сайтах более 50 штук. Я зрение за компом терял в течении 6 лет. Какие там добрые дела? Столько зла посеял. Конечно мне не за что "спасибо" говорить. Особенно таким "умникам" как ты, у которых есть возможность:
Цитата:
Качать с сайта и без регистрации.
Цитата:
Против Гребнева... За Самодурство его не люблю. За то что кичится своим тоталитарным беспределом.
Слушай родимый, ты себя здесь за пару лет вообще показал на высшем уровне. Вон LINX JET не разработчик, однако уличил тебя в воровстве. И что ты на это скажешь?

Цитата:
И очень не понравилась линия поведения Гребнев-Roman S.
"-Я год назад вам дал материал по ЭП20, и тишина...
-Ах ты усомнился? Тогда я вообще делать не буду.Баста!"

Насчет ЭП20, я просто вступился за участника Roman S..
Кто ты такой вообще? Не понравилось ему то, не понравилось сё. Взрослые люди разберутся и без твоей властной длани.

Цитата:
У вас же не принято за простых участников вступаться... А я вступился. Случай неординарный на форуме, вот на меня и набросились.
Ты сам по себе неординарный случай. Что ему угрожало? Бан чтоли? Какого лешего ты свой нос суёшь в тему где не участвуешь?

Цитата:
Меня скорее всего сегодня отправят в бан. Поэтому хочу сказать:
-Спасибо форуму ТрайнСим. За то что много лет назад не приняли меня. Мои перекраски и модели оказались никому не нужны............................................. ..
Благодаря одному "Годовому-Гребневскому" бану, я открыл для себя мир Трайнз.
И мой труд в сфере ТРС 2012 оказался нужным и востребованным.
Напоминает прощальную новогоднюю речь Ельцина в 2000 году, аля "-Я ухожу...".

P.S. ВНИМАНИЕ ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ!
В команде trainsim на данный момент 5 активных разработчиков: 3 - моделят, 2 - красят.
Кроме МСТСных дел все горбатятся на работах, ибо за МСТСные разработки никто ломаного рубля никогда не получил. И у многих есть жёны, девушки, которым так же внимание уделяется в первую очередь нежели моделингу и репейнту. Поэтому если у кого сложилось впечатление что трайнсим это завод допов, где с утра до вечера альтруисты пыхтят над разработками, чтобы юзеры могли кататься - вы глубоко ошибаетесь. На любую разработку нужно время, силы, настрой. Если хоть чего-то нет, разработка глохнет. Много ли делается обычными пользователями для ускорения разработок? Кроме океанов говна льющихся на всю, немногочисленную команду и обвинений в тоталитаризме обычно ничего и нет. Зато требований через край. Меня за пол сотни перекрасок поблагодарили 3-4 юзера. Вот так то.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА