Цитата:
Сообщение от Евгений Чепелев
Тимас,добрый день!Вот уже год слежу за твоим проектом,очень им восхищаюсь!Но вот незадача,уже,который день не могу скачать последнюю сборку��С Dropbox она попросту не качается на мой комп,и не сохраняется в файлообменнике��А сборки-то обновляются��Интересно же..Как преданный фанат проекта,прошу..выкладывай сборки на Яндекс.диск��Буду очень благодарен!
|
Возможно, у вас проблема с антивирусом Avast. С какой-то сборки (примерно 0292..0294) он начал блокировать работу с TrainMania. У меня стоит лицензионный NOD32, никаких проблем не обнаруживается.
DropBox был выбран, т.к. позволяет менять содержимое папки без изменения ссылки на неё. Плюс ещё работает с шифрованием трафика и т.д. Насчёт того, что может дать Яндекс-Диск - не в курсе. Наличие глюков с синхронизацией папок между несколькими компами, один из которых больше какого-то определённого времени не в сети, отбило у меня желание пользоаться Я-Д начисто.
Ну и «Впрочем, ничего нового» © не моё.
1. Половину верхней математики посчитали. BoundBox строится, пересечения будут считаться после запуска второй ездючины.
2. Решили не городить прямое управление. Думаем сразу за непрямое. Это потащило за собой некоторое количество того, то всё равно бы пришлось писать. Посему заделали задел под бригадную модель.
3. Рисуем. Медленно, но рисуем.