10.12.2015, 11:09
|
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Темнослав
Не на официальный. Официальный, это если угодно - наш раздел "Download - Сценарии".
У Игоря это "копилка", скажем так, полуофициальная) Есть хорошие сцены, но попадается и ерунда. Если желаете качать оттуда - читайте внимательно тему обсуждения сцены или на собственном форуме zaborin.ru, или на нашем форуме, и следите за условными обозначениями в виде семафора. Я бы рекомендовал качать или полностью зеленый, или зеленый-желтый, или желтый в крайнем случае.
А добавили его туда потому, что два-три успешных прохождения таки были. Плюс была нехватка сцен на Киевский Ход, надо же было добавить хоть что-то. Вот "хоть что-то" и добавили.
А мне вот лично интересно: откуда взялся ЧС8 вообще, хотя он в ридми не упоминается? Почему в папке TRAFFIC куча файлов .trf, когда в нормальных сценариях он один, причем несколько этих файлов вообще неизвестно откуда, с каких-то других сценариев?
Хорошо хоть, когда автора ткнули носом, как котенка в лужу, в необходимость префиксования, он это с бурчанием, но запилил-таки.
|
Спасибо,я внимания не обращал на обозначение семафора.Займусь "Грузовым до Брянска"!
Добавлено через 24 минуты
С"Грузовым до Брянска" проще простого,кабина опять ссылалась куда-то не куда надо,поменял.Всем спасибо!Особенно тем кто сначала орёт а потом разбирается.
|
|
|