Цитата:
Сообщение от GeneZone
У-у-у, как всё запущено... Зачем фигнёй страдать? Тебе уже сказали - это две разных модели, поэтому и ошибки. Ты уж всё там запутал у себя окончательно.
ИМХО, теперь всё с нуля надо ставить. И читать внимательно, какие локи нужны сценарию, какие версии кабин и звуков нужны для этих локомотивов. Потому что, у всех всё работает, только у тебя нет.
|
У меня ничего не запутано,только этот сценарий запутанный,tsrLocoCHS8- Alias ссылаются на папку acela,а там вообще ничего с нашей техникой нет общего.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Темнослав
Задам Владимиру один-единственный вопрос. Я уже как-то задавал его ему в одной из его многочисленных тем, но ответа не получил.
Итак.
Откуда Вы взяли сам дистрибутив МСТС? Это оригинал или торрент-сборка? Если сборка, дайте ссылку, хочу посмотреть на это сам.
Что-то есть у меня некоторые подозрения.
|
MSTS IMR Team Special Edition,плюс дополнения Сборка MSTS (Johann).Вы сами то хоть кто-нибудь пробовали проехать по этому сценарию?
Добавлено через 8 минут
У меня сейчас около 400 сценариев,я всё сделал почти идеально,сейчас ищу оставшиеся ошибки,сейчас отредактирую попробую файлы eng и cab которые ссылаются на папку acela в папке tsr Alias.Есть там у меня ещё один сценарий в котором едешь на чмохе а кабина хрен знает откуда"Грузовой до Брянска"тоже Киевский ход old.