Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2008, 00:11   #199
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Андрей, (nokiamen) хороший сценарий, блестяще реализовано управление трафиком, на однопутных участках это непросто.

Пока только пара замечаний - поправить буковки (орфографию) и при старте перенести сообщения об остановке и заходе под состав (реверсе) на прямой участок до выходной стрелки, за неё (до входного) заезжать необязательно.

В остальном пока все очень качественно сделано, трафик на отлично, все в движении, ничего не исчезает, разъезды сделаны на все 100.

Только я застрял на ОП 682, подъем там действительно крут и реплику помощника перед остановкой надо сделать более эмоциональной (только без мата ), иначе как-то не обращаешь внимания и потом очень трудно...

add
Вот такие моменты я люблю, адреналинчик добавляют, решил чуть медленнее ехать на перегоне, чтоб подловить автомотрису на спуске и в лоб на красный, см. скорость и расстояние до светофора контроллер максимум =)), подъем естественно взял легко.

А вот закончить рейс не удалось =(, за предвходным конечной станции симулятор глухо виснет, остается только звук, но установщик сценариев честно предупреждает о несоответствии серийника БД пути маршрута и сценария, еще перед распаковкой.

У меня в sfx Малохитовки записано "Пропатчено патчами 2, 2.5, 4", значит вероятнее всего не совпали, Андрей, укажи под какой патч Малохитовки делался сценарий.

Кроме двух мелких замечаний и вероятно нестыковки патчей в остальном сценарий очень понравился, спасибо большое .

Скрины для автора тут.

Последний раз редактировалось Zabor; 25.10.2008 в 02:52.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА