Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 22:45   #22
Valdos
Новичок

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 84 раз(а) в 17 сообщениях
Valdos стоит на развилке (репутация по умолчанию)

ТЧМ: Влад
Локомотив: ДМ62-1839
Поезд: 3244/3437
Время приемки: 15:58
Время сдачи: 0:33
Принял по жлобину грузовой и сразу отправился. Честно опасался, ибо второй раз ехал на машке(а в сплотке и то первый). На не оф. мультиплере у меня плохо полуалось справляться с этой машиной.
Перед стартом 2 раза перепрочитал инструкцию по управлению.))) Потом я увидел, что я выбрал смену с хопперами, а с ними я не владах тоже (в первой моей смене в ртс я ехал с хопперами и было три или два схода).
Первый круг прошел без остановок, затем пришлось постоять на входе на б.п. 682км, после по зеленой отправился до , правда не сразу из-за проблем с эпк(сыграло то, что плохо машку знаю). Далее также по зеленой
до комсомольска, и на маневрах допустил ошибку - заехал при маневрах за входной, каюсь. Так же при маневрах оба локомотива заглохли, пришлось разбираться в чем дело, перезапускать, вобщем потерял много времени.
Сцепился со сборным, прокачал тормоза и в путь). Однако, по Чапаевке пришлось чутка постоять. После отправился по удалению за пассажирским. Поначалу догонял его пару раз, но потом скорый разогнался и желтого я больше не видел.
Зато видел кж-перед кизимом после зеленого шел сразу красный, пришлось экстренно тормозить. После долго трудового дня машка очень устала(собственно, как и её машинист) больше 50 км/ч не выдавала. На 610ом км совсем остановился.
Перезапустился и поехал с одной секцией.
Смена выдалась хорошей) Спасибо ТЧД и двум ДНЦ за работу было круто!
Valdos вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Valdos за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА