Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 09:58   #9
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от Lainer Посмотреть сообщение
только вот я не понимаю что он зделал!
Это не так уж и важно. Важнее это исправить. Надёжнее всего - переустановить Windows на отформатированный диск.
Цитата:
переустановить винду не могу, на нём важная информация
Если это именно информация, а не установленные программы, которые ты не сможешь потом переустановить сам - то ничего страшного.

Важную информацию можно слить на болванки или на соседний раздел диска. После этого системный раздел форматируется и на него ставится чистая Винда. На винду ставится (и настраивается)любой файервол, после чего подключается интернет, с которого скачивается и устанавливается пробная месячная версия Антивируса Касперского. Обязательно обновляются антивирусные базы, через тот же интернет - в антивирусе есть для этого кнопка.

Этим антивирусом проверяется слитая (см. выше) на болванки или соседний раздел диска твоя "важная информация". Если там чисто - информация возвращается на место и работа идёт, как раньше, до глюков. Если вирус попал и туда - удалить его тем же антивирусом. Если заражена инфа, слитая на болванку - копируется с болванки на жёсткий диск только чистая инфа, по данным того же антивируса. При этом в момент копирования антивирусный монитор (файловый антивирус) должен быть активным, чтобы он смог отловить заразу в момент проникновения.

Это если радикально решать проблему.

Если для тебя это невозможно - то через форум ты вряд ли сможешь решить проблему другим способом. Нужно присутствие понимающего камрада на месте и работа руками. Сразу скажу - я не смогу.

Последний раз редактировалось Yolkin; 24.10.2008 в 10:03.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА