Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
|
Один глюк "пощупал" - выкинул 0 стрелки на им. Шевченко и вставил 2,8 м динамические секции на каждом пути (хотел проверить повлияет ли такой отрезок на разбиение перегона на части), сохранился успешно, но при исправлении естественно битого пути редактор сценариев выдал неустранимый сбой при сохранении сервиса ((.
Появился новый не очень понятный сбой, при врезке стрелок такого не происходило, бьется путь и прокладывается заново удалением и повторным размещением стартовой точки, тут через это место теперь вовсе не проложить путь для этого сервиса.
Маршрут, конечно не свой, и восстановить его дело 5 минут удалив папку и выкатив архив, но факт, что он поломан как минимум не радует, хотя в редакторе зеленая линия пути в порядке, попробую проехать, по этому пути, сервис из сценария мне в общем то не нужен.
Бэкап, да перед запуском редактора с целью изменений клик по ярлыку архивации как отче наш )).
==============
Проехал по тому пути, при приближении к месту врезки DP, причем по расстоянию прокладки маршрута МСТС выдало такое, чего я еще никогда не видел - симулятор просто выпал молча, при этом картинка осталась в виде обоев, причем земля и рельсы, в верхней части мои обои.
Понятно, что МСТС вылетел даже не очистив буфер видеокарты, хотел сделать скрин, но едва тронул мышь и картинка перерисовалась на нормальный стол, думал фотиком щелкнуть, но второй раз симулятор вылетел на том-же месте не оставив мне обоев на ЖД тему )).
Получается БД пути рухнула, причем вдребезги ((, выходит DP штука весьма опасная, интересно можно ли этого зверя приручить, направив его возможности касательно разбиения перегона в правильное русло.
add
Упс и редакторе маршрутов к этому месту не подойти, это уже знакомо, я там бросил стрелки, что есть непростительная ошибка, возможно виноват не DP, а именно они, завтра удалю их в W файле.
Последний раз редактировалось Zabor; 24.10.2008 в 02:36.
|