Цитата:
Сообщение от APK-LVDZ
....В прошлом, когда вы, Игорь Кузнецов, создавали файлы составов блокнотом, а у нас выскакивала ошибка о расцепке, такой глюк частенько наблюдался именно с вашим поездом. Поэтому, в первую очередь, зная вас и ваш характер делать втихаря всё по-своему, прошу проверить или пересоздать файл составов специально предусмотренной для этих целей программой. Все модификации составов к хорошему тоже не приведут. ....
|
Не совсем понял, что значит "Все модификации составов". Как и то, какое это имеет отношение к ложной свободности маршрута.
Что касается создания файла состава блокнотом, то хочу обратить внимание, на то. что когда мы разбирались с этой проблемой, то ... !!! ИМЕННО ВЫ !!! ... Алексей, и нашли в чем была ошибка... Продемастрирую тут, с Вашего позволения))). На примере ипользованного состава на мульту.
Так было раньше...
А вот так теперь)))...
Кто не понял разницу, скажу, что в строке 1 п.е
Engine (
UiD ( 0 )
EngineData ( tsrLoco_2m62u-0044a tsrLoco_2M62U-0044 )
)
UiD должно быть значение именно ( 0 ). Соответсвенно следующие 1,2,3 ..... 100. Не помню, почему я нумеровал их так, позднее, я учел ошибку и переписал все конфиги. Так что это тут не причем. Эт я Вам точно говорю.