Отчёт машиниста смен 6211\6108.
6211
Принял находящуюся в аренде ТЧ Энергоград Лобненскую машину ЭР2Р-7031 в оборотном тупике ст. Калитня. Рядом сияла прибывшая недавно с ТР-3 ЭР2Р-7034, бросая блики от осеннего солнца. Погода на смене была что надо!
Вышли на перегон, началась проблема с тормозами. ЭПТ некорректно работал, а к пневматике на ЭРке в РТС я признаться пока не привык... Проехав пару перегонов, пробуя как-то исправить положение, понял, что дело плохо. ТЧД помог, выкрутились в общем. А далее - выхожу со станции Радовино.. Прошушав по стрелкам обнаруживаю сход вагона 703103. Причем информационного окна о сходе не было.
Восстановительный прибыл довольно быстро, вагон подняли, двинулся дальше.
Летим, нагоняя почти пятидесяти минутное опоздание.
Встретил по пути ветерана грузоперевозок, был приятно удивлен.
Эх, люблю я осень на железке!
Прибыл на Треньков-пасс. графиком. Стоянка в районе получаса, решил прогуляться.
6108
Отправился с опозданием, но нагнать несколько минут проблемы не составило. И вновь летим, разрезая вечерний воздух...
MJack заруливает
Коллеге добрый вечер)
Обожаю я эту атмосферу - тёплые ЭРки, вечер, кривые...
"Осторожно, двери закрываются!"
С крошечным опозданием заехал на Калитню, помощник что-то намудрил в шкафах одной из секции, исправляли.. Нелепо получилось - на Непоказную залетел раньше, а отправился позже..
Графистам - графики что надо, на устранение поломок, сходов времени достаточно, так держать)
ДНЦ\ТЧД - товарищи, спасибо за смену. Всё понравилось, никаких претензий. Лок. бригадам спасибо за свистки\тифоны - надеюсь и я вас не обидел

Это моя первая пригородная смена, очень понравилась. Отдельное спасибо
Sprint за то, что уступил наряд. Был приятно удивлён.
До скорых встреч на стальных магистралях мультиплеера!