Поезд №3008
Поехали с Бабушкино в Малиновку. По посту Кириллово ДНЦ сообщает о работающей путевой бригаде, скорость 40. Подъезжаю, вижу никто не работает, все сидят курят

Едем дальше... Лесногорск приём на 4А - скрещение. Прасолово - на 4й под обгон, дальше едем по удалению. Озёрное принимает на 5А путь поездным порядком по Ж-Ж, хотя путь не оборудован поездным сигналом

, доехали до маневрового красного. Приказ:
Малиновка - на 5й путь, закрепляемся, отцепляемся.
Поезд №3019д
Решили загрузиться с длинносоставным с подхода Малиновки. Приём на станцию по пригласительному на 4й путь напроход. Курганниково - входной красный, приём также по пригласительному на 1й главный напроход. Луково - по боковому напроход. Тут ДНЦ сообщил о проходе Прасолово напроход и сдал смену. Подъезжаю, вижу входной красный, новый ДСП открыл зелёный, якобы нароход по главному, ан нет, выходной красный, поехали далее по удалению. На перегоне 928км.-Власово сорвал экстренное, остановился у 3й точки, метров за 300-400 до впереди идущего. Как оказалось, на данном перегоне неисправная АБ, проходные показывают свободность БУ при фактической её занятости. Стоим, ждём команду ДНЦ о начале движения. Скоро поехали. Власово принимает на 3 путь, а мой поезд то длинносоставный, не поместились, и из Лесногорска прибыл на главный, тоже не поместился. ДСП даёт разрешение протянуть вперёд, длины как раз хватило до предельного. После освобождения прохода получили приказ:
Лесногорск принимает по жёлтому, вроде как на главный, но я вижу что он занят, затормозил служебным. ДСП готовит маршрут на 3А, этот путь короткий для моего поезда, следующий за мной по удалению чуть не поцеловал меня в...
скрины