Новость - сегодня с Лешей окучили Белоостров - тяжелая станция, чую в Питерской горловине будет мат-перемат, стрелка на стрелке и перепад соседних путей почти в метр =)).
Артем, дык тут вся фишка в замене нулевой стрелки на динамик, он действительно необычно обрабатывается МСТС и вполне возможно может решить проблему разрыва поездов.
Как раз хотел посоветоваться насчет глюков от него, про них много говорят, но ничего конкретного чтоб "пощупать их руками", хотелось бы узнать мнение тех, кто сталкивался с глюками от динамика, в чем они выражаются?
Михаил, идея интересная, тоже про это думал, но не стал пробовать т.к. запуган глюками динамического пути, но не смог ответить себе на вопрос каких? Возможно, проблемы есть, но сам ни разу не сталкивался, может кто озвучит.
Сегодня ночью протестирую на им. Шевченко, если не брать в расчет глюки то решение красивое, я бы даже сказал изящное - никаких стрелок, чистый путь, как я понимаю динамиком можно и 50 и 100 метров "надуть" при необходимости.
На одном маршруте я выкинул пошерстную стрелку и ничего не случилось, хотя перегон более 10 км, и стрелок нет 100%, тоже пройду с "молоточком" вдоль пути, возможно там есть динамические вставки, которые как раз и решают проблему.
|