Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 03:44   #5
Driver
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1,940
Поблагодарили 889 раз(а) в 212 сообщениях
Driver стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Driver с помощью ICQ Отправить сообщение для Driver с помощью MSN Отправить сообщение для Driver с помощью Skype™
По умолчанию Отчёт машиниста Driver

Поезд №2052

Повезло что смог принять участие в мульте, думал буду работать. Загрузился с бюджетным составом на 5 пути Малахитовки. Сделали пробу, поехали. 611 км. на боковой - скрещение. Дальше проходом до ст. Камышин. На перегоне 4 точка красный. Проследовали. Выходой красный, приказ:
Скрытый текст:
Разрешаю поезду №2052 проследовать выходной "Ч3А" с запрещающим показанием. Маршрут готов.

Тут всё и началось, сплошные глюки с сигналкой, красных я насчитал 10 штук на своём пути!!! СЦБистов всех перестрелять мало Напряжённый момент был на красном предвходном ст. Бойлерный завод. Как раз на подъёме и впереди на о.п. Диевка дикий подъём, разгона с 20 еле-еле хватило, но вытянул. Прапоровка - напроход по 5 боковому. Капустино - входной красный, ДСП открыл на Жм-Ж. Еду, за кривой вижу ещё красный! ЭКСТРЕННОЕ! Головой всё-же заехали за маршрутный. Приказ:
Скрытый текст:
№6 Разрешаю поезду №2052 проследовать маршрутный ЧМБ с запрещающим показанием и следовать на 2 главный путь. Маршрут готов.

Только проехали, выходной вижу зелёный, вдруг перекрылся на красный. Скорость 20, медленно подъезжаю. Приказ:
Скрытый текст:
№9 Разрешаю поезду №2052 проследовать выходной Ч2 с запрещающим показанием и следовать на перегон до первого проходного, далее по сигналам автоблокировки. Маршрут готов.

На перегоне та же история, едем по красным. Проходные там с условно-разрешающими сигналами, проследовали спокойно, но после 8 точки поезд отказался разгоняться, ессно с 20 км/ч не разгонится на подъёме. Остановились на 714 км. 5 пк. Надеюсь пассажиры не сильно били машиниста следующего за мной по удалениюю? Запросили вспомогательный лок. Вывезти то вывез, только вперёд вагонами и после расцепки вагоны вовсе исчезли вместе с половиной моего тепловоза. Дальше уже не было смысла ехать.

Чуть-чуть скринов
Driver вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Driver за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА