[QUOTE=Fox-kolpino;508425]Модераторы вас, как вы сказали, "банят", потому что вы сами не хотите ничего искать. Все вопросы, которые вы задаёте, уже давно разжеваны на этом сайте. Пробуйте выставлять разрешение 640х480, снижать качество текстур в настройках, использовать ключ -mem, перекачать пс, в конце концов - переустановить сам МСТС, без всяких сборок. Этот симулятор требует чёткого понимание архитектуры игры, и умения решать проблемы с пс, маршрутами, сценариями (в том числе и с помощью самостоятельного поиска). Если вам это не подходит, то, поверьте, этот симулятор не для вас.
Ключ mem установлен на 3072,МСТС переустанавливал,маршруты тоже переустанавливал,все темы просмотрел,там всё понятно,но если бы я нашёл причину я бы не создавал тему.С разрешением 1600х900х32 раньше никаких проблем не было,как начал устанавливать новые сценарии чего-то стало не хватать,не могу понять чего,"невозможно добавить тот или иной вагон".Попробую сейчас 640х480,но если из-за этого вылеты придётся удалять игру,для меня 1440х900 уже глаза болят.
|