На моем участке работало 15 ТЧМ, 1 составитель, проведено 18 поездов
Всем огромное спасибо за проведение и участие в мультиплеере!!!
Смена для меня прошла хорошо, правда из-за глючной сигнализации пришлось немножко помучиться, то входной на боковой горел зеленый, то выходной с бокового зеленый, а с прямого желтый. Но выбора особо не было, или всех останавливать у входного на красный и принимать по приказу. Для маневрового таrже, ездили по запрещающим сигналам, спасибо опытный машинист попался.
Цитата:
Добавлю кое-что. Вчера забыл написать. Есть замечание к ДСП Резекне. Очень оперативно отправили в сторону Сакстагалс по удалению за 3201-ым с ПАБ. Не думаю, что за 4 минуты 3201-ый успел проехать весь перегон. А сигнал горел зеленым(Я про Блок пост). Ехал очень аккуратно, пока не услышал, что 3201-ый уже проехал Сакстагалс.
|
Насколько я помню, он уже проследовал блок-пост, и даже если бы стали у выходном блок-поста, то это ничего страшного. Ведь если для ДСП нужны пути приема следующих поездов, то вполне могу остановить поезд там.
С маневровым для меня с начала вышло как-то не очень, с начала брали по 7-11 вагонов и скатывали с горки, думал один состав так будем целую смену рассформировать, но составитель подсказал что они могут сразу пол состава вытолкать на горку и распустить. После отправил маневровый на Резекне I за следующим сборным для роспуска. По прибытию на Резекне II, мы сразу начали роспуск состава, после чего мы пособирали недокатившиеся отцепы, и маневровый уехал в депо для сдачи смены.
И после сдачи смены ДСП благополучно сел на последний поезд, и его довезли домой.
ФОТООТЧЕТ