Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 13:19   #492
Seraphymm
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
Seraphymm стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Я много слышал от молодёжи о новом операторе сотовой 3G-телефонии - "Tele2." Перед входом в универсам встретил девушку за столиком с логотипом этой фирмы. В плане знаний девушка была никакая - от неё удалось узнать лишь адрес пункта реальных продаж...

Решил попробовать недорогой "Оранжевый" план от "Теле2". Приобрёл его в ТЦ "...ий", продавец активировал карту при продаже. С собой у меня не было 3G-смартфона, карту вставил только дома в "Нокию-530". Результат - "нет сети" На следующий день вернулся в ТЦ. За прилавком "Теле2" двое - сонный мужчина лет 25-ти и женщина лет 40-ка (которая показалась мне более вменяемой). Работают неспешно, при наличии очереди потратить пришлось минут 40. Мужчина проверил карту в своём смартфоне - дохлая. Дальше за дело взялась женщина. Пришлось писать заявление, долго искали карту для замены. Вставляю новую карту - "нет сети"... Женщина пробует мою карту на своём смартфоне. "Какая у вас ОС?" - спрашиваю. "Нормальная! " - слышу короткий ответ (слово Android продавщице вряд ли знакомо, а то, что зовётся Windows Mobile, видимо, "ненормальное"). Короче, дама требует от меня открыть в моём "ненормальном" телефоне такую-то страницу настроек. Каким-то чудом у меня это получается, она тыкает в экран ещё пару раз - и сеть, наконец появляется

Делаю контрольный звонок для проверки связи. Интернет-страницы кое-как грузятся. Спускаюсь в метро - сеть "Теле2" вырубается намертво! А вторая карта от "Мегафона" - работает под землёй! И это при том, что люди при мне стояли в очереди для замены "Мегафона" на "Теле2"!

Возвращаюсь домой. Утром телефон вдруг пищит: "Введите PIN для Tele2 с трёх попыток!" Отвечаю в раздражении: "Ты же вчера, гад, нормально работал безo всякого ПИНа!" И что ждать дальше??

Последний раз редактировалось Seraphymm; 01.11.2015 в 13:34.
Seraphymm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА