Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 23:38   #48
MJack
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
MJack стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Евгений25 Посмотреть сообщение
В эту смену увы у меня ничего не вышло, появились слайд шоу, фпс из за перегруза серверов постоянно проседал, 7-20 кадров
Никакие глюки сервера НЕ могут влиять на fps в игре.
Не надо писать дезинформацию, если не разбираетесь в вопросе!

Цитата:
доехал до Ксениево и все, конец игре, больше меня в игру по непонятным мне причинам не запустили, программа не отвечала.
Были проблемы с сервером. Надо было вызвать ТЧД и сказать ему о проблеме. У других участников была такая же проблема, но её удалось решить и эти участники продолжили движение.

Цитата:
В предыдущих версиях 0,39 было все гораздо стабильнее, хоть и вылеты были там, но это мое мнение.
В версии v0.39.x был баг с передачей параметров секций пути, из-за чего случались частые вылеты RTS (клиента). В следующей версии Ted устранил этот баг и RTS теперь почти не вылетает (за редкими исключениями). Вы просто попали на такую смену, где были проблемы с сервером и по одной смене я бы не стал сравнивать разные версии RTS.
Если у вас низкий fps, значит конфигурация ("мощность") вашего компьютера "средняя" и чтобы повысить fps - надо настроить детализацию графики в config.ini (например снизить дальность видимости, уменьшить разрешение (размер окна) и т.д.). Кстати в новой версии добавилось сглаживания альфа-канала, что так же могло повлиять на производительность (т.е. количество fps).
MJack вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА