Цитата:
Сообщение от Zabor
С таким успехом можно увольнять за мятый воротничок формы, ИМХО.
|
Это всё-таки разные вещи. При обычных обстоятельствах хоть воротничок, хоть регламент - фигня по большому счёту. Но вот когда врезались в кого-то, тут уж каждое лыко идёт в строку.
И это нормально.
Цитата:
Сообщение от Arix
Пора национализировать РЖД. А то, пока оно в частных владениях, хозяев интересует бабло, только бабло и ничего, кроме бабла.
|
А то в государственных компаниях у нас бардака и воровства нету!
Цитата:
Сообщение от Arix
Пупочная грыжа - это не грипп, который сегодня есть, а через две недели его нет. И болезнь сердца - тоже. Достаточно пойти в полицию, написать заявления, там направят на обследование, никакой грыжи и гипертензии не найдут...
|
Ой не факт, ой не факт.
У нас из поколение в поколение передавалась история о майоре, который был списан из-за
умственной отсталости (!) Причём это была правда. Ибо где медкомиссия, там и шибко умные деятели, прячущие болячки...
А как случится чего, там всё наружу вылезает... хотя и подделка тоже может иметь место.
Цитата:
Сообщение от Arix
Как вообще люди туда идут работать? Не знают что ли?
|
Как правило, так:
*А знать не знаю за бардак!
*Знаю за бардак, но там куда я иду всё не так!
*Да, и там бардак, но меня-то это не коснётся никак!
*Да наведут же рано или подздно порядок...
Цитата:
Сообщение от sandrik020
сам машинист - мои доводы:
|
Цитата:
Сообщение от sandrik020
никто раньше времени тормозить не будет, ибо это лишний разбор полётов который никому не нужен.
|
Цитата:
Сообщение от sandrik020
ЛБ всегда надеится на здравомыслие людей которые пересекают жд пути - а там у же как повезёт
|
Сам не машинист, но мои доводы тоже послушайте:
1)желание избежать лишних разборов полётов за выполнение требований безопасности обычно оборочивается полётом вон за ЧП из-за их невыполнения
2)в нашей стране (да и не только) презумпция здравомыслия людей - непозволительная роскошь
3)в таких делах если не везёт, то всем разом: не везёт поезд пассажиров (встал), не везёт тому что могло бы быть пассажиром (а теперь уже только в морг) и бригаде тоже не везёт, потому что в теории, всё же, могли предотвратить...