Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 02:39   #9290
sandrik020
Опытный

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
sandrik020 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

сам машинист - мои доводы:
регламент в ус там не впёрся, если бригада сформирована - она и по жестам понимает что надо делать, уволить за нарушение пункта птэ - смело можно в суд подавать(если конечно ничего серьёзного нет), хотя обычно деповской юрист и начальство стараются защитить лб в любых случаях, по реакции торможения - никто не видел когда этот камаз вылетел на этот переезд, срыв экстренного при расшифровке ленты пишется в другой журнал(лента хранится 3 года) , поэтому никто раньше времени тормозить не будет, ибо это лишний разбор полётов который никому не нужен. Разговор по рс - по регламенту да должен, нужно , но когда такое, поверте - не до рс, минут 5 после, уже докладываешь дсп, хотя зная современные кабины у них блоки рс находятся по средине кабины под пультом, вот и попробуй доложи, если там кабину в дулю согнуло

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от r22-41 Посмотреть сообщение
Ребята видать брыкаются и по собственному писать отказались... .
был случай на работе тоже - по собственому отказались идти - неделю ещё поработали - позвали на ковёр типа лента не врёт - зачитали приказ по расшифровке, я виноват -есть превышение, - оказалось не тот скоростемер был отправлен на тест - ко мне подошли и спокойно сказали -это минутное дело переделать номер скоростемера в приказе, всё - после этого по собственному ушёл обратно в помощники

Добавлено через 3 минуты
ЛБ всегда надеится на здравомыслие людей которые пересекают жд пути - а там у же как повезёт

Последний раз редактировалось sandrik020; 30.10.2015 в 02:21.
sandrik020 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА