Отчёт ДСП ст. Гродно
На участке работало машинистов:
6260 Dannik
634 Valik255
4301/78 s281182
984 Кирилл Хохлов
391/630 Korenrzd
1445 Alkorockolik
2274 ceramica
3435 Valdos
537\538 Толяныч
6259 csf
3018 SkrillSerg
Маневровый ЧМЭ3-4223 - bodia2105
Теперь о смене. В этот раз большинство машинистов принимало локомотивы под составами, поэтому начало смены выдалось спокойным. Один тепловоз из депо зашёл под состав, другой начал разборку сборного поезда. Почти всё шло штатно, сигналы в большинстве своём открывались без проблем, но в один прекрасный момент вся эта идиллия чуть не обернулась крушением. Я задал Богдану маневровый маршрут от сигнала М9 через главные пути на один из путей грузового парка, а 984-му - маршрут по 3 главному пути до выходного Полесского парка. Убедившись по карте, что маневровый прошёл стрелки с главного пути, открыл выходной 984-му. И тут (из-за рассинхронизации интернета у Богдана) маневровый выползает на 3 главный путь. Скорости небольшие, поэтому столкновения не было. После перезапуска сервера при прибытии 3435-го Богдан (а точнее, его призрак) снова дал о себе знать - в нечётной горловине Гродно он стоял на главном пути, отображаясь у одних машинистов и не отображаясь у других (и у меня тоже).
Следующей моей ошибкой была прицепка нескольких вагонов от сборного к поезду, принадлежащему ТЧМ SkrilSerg (честно - не увидел, что это не статика, прошу прощения у ТЧД).
Машинистам спасибо за явку, на будущее - при наличии на станции маневрового мне стоило бы выставить на станцию побольше вагонов.
Последний раз редактировалось Skythe; 21.10.2015 в 20:18.
|