ТЧМ: Артём
Начало смены: 12:00 RTS
Конец смены: 19:40 RTS
Маршрут: Скрибовцы - Аульс -Лида
Локомотив: Тепловоз 2М62-0503
Принял смену по ст. Скрибовцы на тепловозе 2М62-0503 под составом из 40 хопперов весом 3495 т. Сокращённая проба тормозов и в путь. Машина хоть и старая, но скорость держит беспокоиться сильно не пришлось, профиль позволял. Ст. Рожанка прошли ходом, даже скорость не снижали, не смотря на то, что ст. Мосты была забита ДНЦ принял рискованное решение отправить меня на перегон Рожанка - Мосты. Далее Мосты прошёл тоже ходом, а вот на Черлене пришлось подождать. Минут 20 наверно стоял, но это вообще не беда. Пока стоял, какой то "Ч" на букву "М" открыл концевой кран на последнем вагоне, и начал уходить воздух из ТМ, а так как станция на уклоне, то состав начал подаваться впёред. Пока помощник добежал до последнего вагона, голова поезда была уже за выходным светофором, и заходила за предельный столбик. Всё бы ничего но в этот момент на боковой заходил встречный грузовой, ну..... вы понимаете. ЧП чудом удалось избежать, только благодаря скорости помощника. О данном факте доложил ДНЦ, который отправил меня по приказу - номер не помню. (на самом деле был вылет и пока перезаходил, состав уже двигаться начал). Отправился далее, Скидель на проход, по Житомле двойное скрещение, и прибыл на Аульс, где оборотом взял состав с рефрижераторными секциями. Пока стоял и ждал отправления, мимо пролетел непонятный поезд с непонятными вагонами и с непонятным начальником

, которого за его монологи хотелось
прокатить верхом на автосцепке тепловоза. В обратную сторону тоже всё прошло без эксцессов, было долгая стоянка по Мостам и остановка перед входным на Скрибовцы. От Рожанки до Лиды ехал в полусонном состоянии, и из последних сил. Смену сдал также под составом по Лиде, а польское мясо поехало дальше на Минск.
Считаю смену полностью состоявшейся. Отрадно то, что организаторы прислушались к пожеланиям со стороны участников мультиплееров, и организовали такие моменты как: старт с промежуточных станций, небольшое количество пассажирских нарядов, хотя с прошлого мульта по Гродно, количество пассажирских нарядов не изменилось.
Не знаю как работали ДСП по станциям Гродно и Лида, но двум ДНЦ хотелось бы от Советского командования и от себя лично выразить глубокую благодарность. В рамках мультиплеера пропуск был налажен на УРА, что подчёркивает умение ребят отсеживать обстановку и принимать верно решение. Ещё раз Вам спасибо. ТЧД как обычно, без нареканий и спасибо за качественную организацию.
Да, и... если груз пошёл, значит начинаем побеждать кризис

Спасибо за внимание!
Скриншоты. Картинки по нажатию открываются в полном размере.